9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Caveau du Max




Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max






Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT L'Appuntamento




Carte renouvelée tous les mois - Su tazeri durgalesu (assortiment de spécialités sardes) min. 2 cvrts. Antipasto 'Dorgalese'. Culurgiònes di Ogliastra, sauce tomate.
RESTAURANT Il Buon Gusto




Tableau de suggestions. Carpaccio de poulpe, roquette, tomates fraîches & caviar sarde. Linguine au fromage.
RESTAURANT Il Cortile




La Saltimbocca alla Romana. Les Scampis à l'Orange et au Poivre. L'Escalope "Il Cortile".
RESTAURANT La Main à la Pâte




Malloreddus (spécialité sarde). Pane frattau (spécialité sarde). Grillade d'agneau, pâtes et salade.
RESTAURANT Nuraghe




Agnellotti (spécialité sarde: pâtes fourrées). Cochon de lait (ou agneau) et son accompagnement.
RESTAURANT Sardis



RESTAURANT Le Trois A




Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.).