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RESTAURANT L'Auberge de la Ferme








En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Taverne de la fermette




La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Les Mougneûs d'As




Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Brasserie FLO Antwerp




Fruits de mer.
RESTAURANT Les Champs Elysées




L'entrecôte irlandaise à la tyrolienne et sa fondue de tomates, fond d'artichaut aux petits pois, rouelles d'oignons frits pommes croquettes. Les ris d'agneau à l'émulsion de navet parfumés au romarin. Jambonneau à l'ancienne.
RESTAURANT Internos







Bouillabaisse. Tomate aux crevettes grises épluchées à la main. Filet de cabillaud.
RESTAURANT De Klee




Jambonneau choucroute. Boudin noir.
RESTAURANT Radisson SAS Koper



RESTAURANT La Tonnelle 'Canard & Meuse'




Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis. Duo de foie gras de canard (Upignac) poêlé et sa profiterole glacée. Filet de truite fumée et poêlée, aubergines grillées et ratatouille.
RESTAURANT Trio's




Waterzooi gantois. Anguille au vert.