11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 00 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Taverne de la fermette
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Les Mougneûs d'As
5500 Bouvignes (Namur)
Tél: 082 22 44 81
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Brasserie FLO Antwerp
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 204 12 12 Fax: 03 204 12 13
Cuisine : de brasserie et régionale belge
Plats et spécialités :
Fruits de mer.
RESTAURANT Les Champs Elysées
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 23 14 26
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
L'entrecôte irlandaise à la tyrolienne et sa fondue de tomates, fond d'artichaut aux petits pois, rouelles d'oignons frits pommes croquettes. Les ris d'agneau à l'émulsion de navet parfumés au romarin. Jambonneau à l'ancienne.
RESTAURANT Internos
8420 Le Coq (Flandre occidentale)
Tél: 059 23 35 79 Fax: 059 23 54 43
Cuisine : de la mer et régionale belge
Plats et spécialités :
Bouillabaisse. Tomate aux crevettes grises épluchées à la main. Filet de cabillaud.
RESTAURANT De Klee
3840 Borgloon (Limbourg)
Tél: 012 74 48 31 Fax: 012 67 12 51
Cuisine : régionale belge et de terroir
Plats et spécialités :
Jambonneau choucroute. Boudin noir.
RESTAURANT Radisson SAS Koper
3500 Hasselt (Limbourg)
Tél: 011 77 00 25 Fax: 011 77 00 22
Cuisine : française et régionale belge
RESTAURANT La Tonnelle 'Canard & Meuse'
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 61 13 94
Cuisine : régionale belge et française
Plats et spécialités :
Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis. Duo de foie gras de canard (Upignac) poêlé et sa profiterole glacée. Filet de truite fumée et poêlée, aubergines grillées et ratatouille.
RESTAURANT Trio's
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 225 15 90 Fax: 09 225 15 90
Cuisine : traditionnelle et régionale belge
Plats et spécialités :
Waterzooi gantois. Anguille au vert.