11 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bourgeois
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 84 45 Fax: 02 503 29 99
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes. Sole.
RESTAURANT Carrousel
3320 Hoegaarden (Brabant Flamand)
Tél: 016 76 68 88
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Loup de mer, sauce au beurre, légumes et pommes de terre. Couronne d'agneau, pommes de terre au romarin et jeunes légumes.
RESTAURANT De 14 Smaken van de Midi
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 257 02 92
Cuisine : provençale et méditerranéenne
RESTAURANT Fr. Mistral
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 94 72
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Filet pur Mistral: vin blanc, oignons, ail, persil. Salade Lourmarin au fromage de chèvre gratiné, miel et thym. Sardines aux herbes provençales et ail, salade et pomme de terre en chemise.
RESTAURANT De Granaetappel
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 0473 312 998 Fax: 03 666 23 87
Cuisine : provençale et de saison
RESTAURANT 't Korenveld
2800 Malines (Anvers)
Tél: 015 42 14 69 Fax: 015 42 14 69
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Brochette géante.
RESTAURANT Lou Soleou
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 25 35 Fax: 02 354 25 35
Cuisine : provençale et pizza
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Pizzas provençales. Assiettes provençales. Spaghettis pastaga, scampis, pastis, tomates, crème basilic.
RESTAURANT Le Mas des Cigales
5150 Floreffe (Namur)
Tél: 081 44 48 47
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Foie gras maison. Miroir d'oeuf fermier au beurre de foie gras et truffe. La marmite ostendaise de poissons et coquillages aux moules.
RESTAURANT Retro
8870 Izegem (Flandre occidentale)
Tél: 051 30 03 06 Fax: 051 30 03 06
Cuisine : française et provençale
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras maison et petite salade de céleri-rave. Côtelettes d'agneau australien parfumées au thym.