14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Anurak Thai




Massaman Keh: Etuvée d’agneau au curry massaman et lait de coco. Samoza: Triangles d’or fourrés de poulet et de légumes. Tao hoo phad nam prik pow (végétarien): Tofu cuit, avec de la pâte chili. Seafood phad pong curry: Fruits de mer sautés avec du curry jaune.
RESTAURANT Bouquet Royal



RESTAURANT Le Chaudron Magique




Cuisine exotique. 5 à 6 choix de couscous.Scampi.
RESTAURANT Het Chinees Paleis




Canard laqué Pékin accompagné de ses crêpes. Hors-d’oeuvre chinois (rouleau printemps, poulet saté, wantan). Coquilles St-Jacques aux champignons chinois .
RESTAURANT The CoMic



RESTAURANT L'Epicerie du Cirque



RESTAURANT La Fleur d'Oranger




Coucou de Malines farci au foie gras sauce morille. Brochette de Saint-Jacques au romarin, mousse de chou-fleur à la coriandre. Waterzoo de poisson au safran.
RESTAURANT Mazagan



RESTAURANT Le Phénicien




Plat végétarien. Mézès (assortiment de hors-d'oeuvre). Brochettes de poulet marinées chichtaouk.
RESTAURANT Romaysa Palace



RESTAURANT Bar Club Stereo Sushi




Teppanyaki de boeuf 9€. Maki sushi saumon (2 pcs) 6€. Sashimi thon ou saumon.
RESTAURANT Wok à Gogo




Canard pékinois. Loempias.Buffet varié: buffet froid, chaud, teppan-yaki, wok, dessert & fruits.