138 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Amor Amore




Calamars frits (maison). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.).
RESTAURANT Dimitri




Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT L'Ecluse




Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT Hof ter Eycken






Pigeon d'Anjou.
RESTAURANT Kolya





La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Matthias and Sea





Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).
RESTAURANT Notos





Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.
RESTAURANT L'Olive Noire




Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT La Tâche




RESTAURANT Dklé




Suggestions journalières suivants les saisons - Menu 7 serv. à 58€ (vins compris 86€). Noix de Saint-Jacques à la crème de chicon. Contrefilet de bœuf australien maturé 90 jours.
RESTAURANT Il Maestro




Déclinaison autour du Périgord (canard fumé, foie gras & rillettes). Requin Mako, Viande de Galice maturée .
RESTAURANT Le Cerf Blanc




Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT De 3 Tonghen




Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
RESTAURANT Les 4 Saisons





Œuf de ferme, pointes vertes, crevettes grises, mousseline au piment d'Espelette. Carré d'agneau, paccheri au caviar d'aubergines .
RESTAURANT A notre idée




Emincé de charolais cuit à l'unilatéral. Palette de foie gras, quatre sortes: nature, spéculoos, à l'italienne et glace au foie gras. Tagliata de boeuf à la roquette et à l'huile de truffe parmesan régiano.
RESTAURANT Altermezzo






Plats végétariens. Faisan sauvage, foie gras d'oie, panais. Tartare de Waguy, radis, anguille fumée et moutarde Miso.
RESTAURANT Amen





Vitello tonnato 'Amen'. Bolognaise de homards aux cocos de Paimpol. Côte de veau accompagnée de légumes de saison, bar artichaut poivrade.
RESTAURANT Annother Art, Dining Gallery




Spécialité: Businesslunch et banquets.
RESTAURANT L'Apropos




Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.