12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Pavillon Saint Martin




La friture de la Moselle extra fine. Croquettes de crevettes grises. Formule 'buffet' le mercredi midi & vendredi midi.
RESTAURANT Le Lavandin




Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.
RESTAURANT Mu luxembourg




Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT Red Square




Filet de boeuf luxembourgeois. Tartare de saumon à la coriandre.
RESTAURANT Le Stübli




Flammenkuche traditionnelle. Wiener schnitzel de veau, galette de pommes de terre.
RESTAURANT Amélys




(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.
RESTAURANT Auberge de la Gaichel







Feuilleté d'escargots aux pleurotes. Truite de notre vivier meunière ou au bleu.
RESTAURANT Le Bisdorff






RESTAURANT Brimer








Gibier en saison & homard en vivier. Soupe de poissons croûtons à l'ail. Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort.
RESTAURANT Guillou Campagne





Tartine de pied de porc gratinée. Le vrai vol au vent.
RESTAURANT de Klautjen




Saumon fine tranche cuit minute. Bouchée à la reine 'Maison'.
RESTAURANT Meyer








Foie gras "Maison". Tartare de Saumon frais, Salade de Fenouil et Pastèque. Sole meunière.