628 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Al Dente




La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Al Piccolo





Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.
RESTAURANT Albert 1er







La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT La Belva




Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT La Botte




La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT La Bottega




(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Ciccio Bello




Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.
RESTAURANT Il Doge




(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT Eatalia




(Cuisine ouverte + Bar 'antipasti' + épicerie fine) - Poulpe de l’Adriatique grillé au feu de bois avec légumes de saison & citron. Spaghetti, la vraie carbonara sans crème. La Fiorentina (2 cvrts) - T Bone de bœuf 'Marchiggiana', contre-filet & filet, 1kg pour se faire plaisir p/p.
RESTAURANT Le Jardin d'Italie




Tableau de suggestions. Carpaccio de courgettes & sa mozzarella de bufala. Festival de pâtes.
RESTAURANT 't Konijntje




Menu Homard 58€. Moules casserole Stroganoff. Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande.
RESTAURANT La Luna




Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT La Nuova Piazza




La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT Ô saveurs




Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT L'Olive Noire




Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT On 600 Bien




Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT L'Opéra






Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.