4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bissetoun




Ghormeh sabzi: gigot d'agneau, sauce aux 6 herbes, haricots rouges, citron, épices spéciales. Koukou esfenaj (galette): œuf, pommes de terre, soupçon d’ail, épinard. Bakhtiari: une brochette mixte de poulet et veau mariné.
RESTAURANT Caspian




Aubergine grillée, œufs, sauce tomate, oignons & ail. Jarret d'agneau, riz persan à l'épine-vinette, safran.
RESTAURANT Ispahan




Koukou sabzi (soufflé de légumes). Kabab maahi (poisson grillé & riz aux fèves). Gaimeh (gigot d'agneau, pois cassés, sauce tomate).
RESTAURANT Ispahan - Original




Koubideh (au haché de fillet d'agneau aux épices) accompagné de riz et tomates grillées. Mézès (2 couv.). Barg (filet d'agneau mariné, oignons et jus de citron).