5 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Anarkali


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 02 05 
Trouver un restaurant à  indo-pakistanaiseCuisine : indo-pakistanaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chicken tikka massala. Poulet tandoori.

RESTAURANT Darjeeling


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 230 13 61 Fax: 02 230 72 16
Trouver un restaurant à  indo-pakistanaiseCuisine : indo-pakistanaise

RESTAURANT Mumtaz


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 54 27 
Trouver un restaurant à  indo-pakistanaiseCuisine : indo-pakistanaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tandoori Butter Chicken. Scampis bangali. Lamb vidalo.

RESTAURANT Shezan


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 512 94 95 
Trouver un restaurant à  indo-pakistanaiseCuisine : indo-pakistanaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Poulet tikka massala. Mélange d'entrées. Poulet vindaloo.

RESTAURANT Zaika


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles  (Bruxelles)
Tél: 02 219 39 33 Fax: 02 219 12 01
Trouver un restaurant à  indo-pakistanaiseCuisine : indo-pakistanaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Scampis royaux Tandoori: Scampi subtilement parfumés d’épices diverses et cuits au four d’argile 14.50€. Sheekh Kabab: Saucisse de mouton rôti en br. Beignets de légumes et d’oignons (Pakora). Lapin Muglai: cuisiné dans une sauce épaisse appelée " Muglai " avec gingembre et coriandre frais .