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RESTAURANT 65 degrés





œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Alain Bianchin







La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT Auberge De Herborist






RESTAURANT Le Bouchon





Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Le Château du Mylord







Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .
RESTAURANT Divino Gusto






Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix . Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches. Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes.
RESTAURANT La Ferme du Château






Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.
RESTAURANT Le Fox











Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT Au Gré du Vent







(Menu 6 serv. à 80€, 126€ vins compris) - Pigeonneau des Flandres, petits pois, foie gras et vieux soja. Langoustines de Guilvinec en 3 préparations, jus de leur coque, bonbon croustillant, caviar Baeri (10 gr.). Côte à l'os d'Aubrac maturée, légumes racines, notre béarnaise & pommes amandines.
RESTAURANT Huis De Colvenier





Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Lijsterbes




Restaurant gastronomique Lion d'Or






(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard bleu et foie gras poêlé, ananas acidulé, épinard & sa bisque au Sauternes. Bœuf en pot au feu à l'asiatique. Tous les menus sont proposés midi & soir.
RESTAURANT Maxens






Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT Onder De Toren




Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT L'Opéra






Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.
RESTAURANT Le Passage






(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT Le Pilori







Escargots, soupe de Paimpol, girolles. Rouget barbet désarêté, tomates et jambon Bellota. Pigeonneau, boudin noir, cerises confites.
RESTAURANT Le Prieuré Saint-Géry










Menu promenade: 95€ (140€ vin compris) - Parmentier de joue & ris de veau, chou vert & lentilles (2 cvts). Langoustine en tartare & caviar osciètre impérial 'Petrossian' 30 gr, Moelleux de pomme à l’œuf de caille (2 couverts). Veau, Garniture de saison (2 couverts).
RESTAURANT La Villa Emily






Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.