61 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 37ème Parallèle




Pas de carte - Les menus sont renouvelés tous les 3 mois. Ravioles de porc de Piétrain poêlées. Lamelles de mignon de boeuf Sichuan revisité (léger, moyen ou bien épicé) - Ananas grillé flambé au rhum et glace.
RESTAURANT Couleur Rouge





(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT Les Jardins du Couvent





2 menus 'Homard' sur rés. uniquement. Ris de veau. Dos de lieu façon thaï, riz parfumé.
RESTAURANT Ter Leepe






3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT Afspanning de lekkerbek




Carpaccio. Filet d'autruche grillé accompagné de petits pois, petites carottes et petites pommes de terre.
RESTAURANT Asap




Salade taboulé, jambon Ganda, tapenade d'aubergines, aubergine grillée. Ciabatta grillé, légumes grillés, mozzarella, tomates, tapenade de poivrons, pesto. Marine (saumon fumé, scampis, vinaigrette, miel, poivre rose, yaourt).
RESTAURANT Barcy-Mundi




Cocktail-Diner (spécial anniversaire) : apéro, entrée, plat, dessert & 1/2 bout de vin p.p.Mixed grill sauce deux poivres crème, frites ou poêlée de pommes de terre 19€. Cassolette de lotte sauce au vin blanc, aux champignons et raisins de Corinthe.
RESTAURANT Bouchon



RESTAURANT Brasserie Lounge Escouzy



RESTAURANT La Bru'sserie




Le Wagyu sur pierre chaude. Ravioles de langoustines. La langoustine rôtie, citron vert, vinaigrette soja, salsa de tomates.
RESTAURANT 't Brugs Theater



RESTAURANT Le Chaff




La truite de 300gr. poêlée au beurre blanc à la Hoegaerden, kéfir & riz thaï. Le parmentier de lentilles au butternut & béchamel. Le filet de coucou de Malines basse t°, sauce architec't & panais fumé.
RESTAURANT Chez Sam



RESTAURANT Cinquante 2



RESTAURANT Au Comte d'Harscamp




Le tournedos de saumon sauvage grillé, girolles à l'ail, corolles de pommes de terre. Le parfait de chou fleur, crevettes grises, caviar de hareng fumé. Le grenadin de veau de lait rôti, rösti aux oignons confits.
RESTAURANT Cowfish




Bang bang shrimp (scampi en kadaïf, sauce bang bang - mayo, sauce aigre douce, chili pasta). Cabillaud Truffe: dos de cabillaud, risotto, lait de Parmesan & truffe. Le tataki de bœuf (filet mignon de bœuf, juste saisi, mariné au gingembre & miel, sauce soja, mirin & bonito flakes, sauté de légumes.
RESTAURANT Déjeuner sur l’Herbe




Saumon fumé tiède 'maison'. Thon mi-cuit.
RESTAURANT Eat & Love


