12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Ma Folle de Soeur




(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT Bar Cesar




La carte change tous les 2 mois. Carpaccio de boeuf 'Style Flamant'. Filet pur australien, pommes Pont Neuf, salade et sauce au poivre.
RESTAURANT Bistro Danina



RESTAURANT Le Cousin d'en Face



RESTAURANT Les Etangs du Moulin




Truite aux amandes, ardennaise ou beurre citron.
RESTAURANT Faubourg Saint-Antoine




Marmite du pêcheur . Chèvre charentais. Rognons de veau.
RESTAURANT Le Midi







Filet mignon, sauce estragon. Scampis du chef. Châteaubriand.
RESTAURANT L'Océan




Restauration halal.
RESTAURANT Le Petit Palais




Jambonneau,stoemp du jour. Fondus aux 3 fromages 8.50€. Salade végétarienne (vinaigre balsamique). Carbonnade à la flamande à la biere de Bon Secours,frites.
RESTAURANT Le Petit Pont




Steak béarnaise. Scampi à la diable. Contre-filet au poivre rose.
RESTAURANT Al Piccolo Mondo




Parpadelle fait minute. Coquilles de pâtes aux escargots. Tagliata de boeuf grillé, copeaux de parmesan, roquette & sirop de balsamique, sauce truffe.