38 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Casa Paco




Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh





La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.
RESTAURANT Valencia




Paëlla. Plateau de tapas.
RESTAURANT De 3 Tonghen




Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
RESTAURANT Bar à Tapas




Beignets au poulet, sauce au miel. Chaussons aux épinards. Poulpe à la Gallega.
RESTAURANT Belgicanos




Revoltillo aux pointes de gambas et jeunes oignons à l’ail et persil. Escalopine de porc noir Iberico au bleu des Asturies et cidre.
RESTAURANT La Boqueria & los amigos




Pepito, filet de boeuf mariné grillé et servi avec aioli. Sardine fraîches grillées au citron et huile d'olive. Carpaccio de thon servi avec salade de roquette et vinaigrette à la mangue.
RESTAURANT Bosque FeVi




Lunch 4 serv. à 35€ - Menu dégustation (9 serv.) à 75€, vin compris à. Pluma de porc ibérique. Jambon Pata Negra, pain à la tomate.
RESTAURANT Le Café des Délices




Paëlla Brochette de Bœuf. Calamars Frits. Onglet à l’Echalote.
RESTAURANT Casa José




Plats typiques espagnols, tels que Fideua, Paëlla, Zarzuela & viandes ibériques. Entrecôte (Blonde de Galice) maturée 21 jours. Surtidos de tapas & cassolettes de crustacés - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT La Casa Miguel




Paella végétarienne p.p.Paella au poisson p.p.
RESTAURANT Casa Ramos




Gambas grilllées nature ou à l'ail. Paella royale (viande & fruits de mer).
RESTAURANT ComoComo by Comotapas




Diverses variétés de tapas.
RESTAURANT Le Coq d'Or




Zarzuellas & fideuá. Tapas maison & cassolette de scampis. Escalopes (viennoise, à l'italienne & en cordon bleu) - Tableau de suggestions de saison - Cuisine française & spécialités espagnoles.
RESTAURANT Costa Del Sol




Paella Costa Del Sol aux fruits de mer. Mixed grill de crustacés. Zarzuéla.
RESTAURANT España




Paëlla extra. Gambas à l'ail. Zarzuela.