88 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Buls




Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT Campo




Poulpe grillé. Tataki de thon.
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs




Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT L'En-Quête du Goût




Carte renouvelée tous les 6 mois, suggestions tous les mois. Carpaccio de boeuf Holstein fumé, burrata à la truffe. Côte de porc Duroc d'olives & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT La Soeur du Patron




La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT La Gargouille




Cuisine au rythme des saisons et du marché.
RESTAURANT Bandini



RESTAURANT Barisart




Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT Un Beaumonde




Suggestions de la semaine. Thon rouge, sauce vierge. Trio de la terre.
RESTAURANT Biberium




Entrecôte. Tomates crevettes.
RESTAURANT Bistro Bottarga



RESTAURANT La Boqueria & los amigos




Pepito, filet de boeuf mariné grillé et servi avec aioli. Sardine fraîches grillées au citron et huile d'olive. Carpaccio de thon servi avec salade de roquette et vinaigrette à la mangue.
RESTAURANT Brasserie Del Mundo



RESTAURANT Brasserie Miel Van Kest




Steak BBB. Croquettes de fromage fabrication artisanale. Spare-ribs à volonté (spécialité de la maison).