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RESTAURANT Auberge des 4 Bras




Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT Bruegel




Homard 650 gr.
RESTAURANT Chez Plum




Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT La Clochette







Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot




Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT Chez Gerty




Le burger d'Angus, fromage valet de Waimes, lard d'Aubel, sirop. Le grenadin de veau, jardinière de légumes, gratin, sauce choron.
RESTAURANT Chez Ginette




Boulettes sauce tomate maison - Boudin blanc - Cheeseburger Ginette . L'os à moelle . Pavé de saumon en croûte d'olives noires.
RESTAURANT Keske tu mijotes ?





Menu de saison (4 serv.) à 47€, vins compris à. Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve). Pigeonneau des collines & ses accompagnements de saison 32 € - Filet de barbue, émulsion aux herbes, fenouil confit, jeunes carottes & boulghour.
RESTAURANT La Malterie




En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT Le Moderne




Ris de veau aux girolles. Entrecôte de boeuf limousine de Gerpinnes. Plancha à partager (burrata, pesto de roquette & jambon d'exception 'Eddy Buchet).

Delta Deal
RESTAURANT Pèitry






(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes. Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère. Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran.
RESTAURANT Le Pré en Bulles




Ballotine de foie gras 'Le Préambule'. Brochette de boeuf de la ferme de Falimont (2 pces).
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse




Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Ter Polders





RESTAURANT Visé





Filet de boeuf, truffe et réduction au vin rouge - La volaille, chorizo, Parmesan, sauce tomatée fraîche. Le burger de bœuf belge, mozzarella di bufala, roquette (pain artisanal tomatade...). Côtes de cochon de lait vigneronne (vin rouge et lardons) 25€ - Le cabillaud à l'ostendaise.
RESTAURANT Auberge de l'An 1600









Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Le Jardin d'en bas




Le faisan à la brabançonne. Le pot-au-feu d'escargots. Le porcelet, sauce Maredsous, truite à la meunière .
RESTAURANT Marchal




Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT Le Nuits Saint-Georges




(menu 6 serv. à 44€, 61€ vins compris) - Pièce de boeuf grillée sauce béarnaise maison. Noisettes d'agnelet, croûte aux mille saveurs.
RESTAURANT A Potche È Foure


