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RESTAURANT Al Dente




La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Le Bercha




Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT Château de Namur










(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT Chou





Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Connivence




Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.

Delta Deal
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs




Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT L'Espièglerie






Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Ferme du Château






Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.
RESTAURANT La Ferme du Faubourg






Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.
RESTAURANT La Feuille d'Or








RESTAURANT Les Frères Romano






Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Le Grill en Herbe




Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Harvest




Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT Hoeve Dewalleff



RESTAURANT L'Ham




Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Ma Langue sourit








Menu dégustation 7 serv. à 130€ - Homard bleu confit, yaourt grec, jus de persil, condiment d'épinard & jus de carcasse. Pièce de bœuf maturée, cannelloni de pommes de terre, condiment de Trévise & jus de braisage. Tartelette du jardin, céleri, fenouil & sorbet épinette.
RESTAURANT Brasserie Lion d'Or




(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon. Terrine de campagne Maison. Bouchée à la reine 'maison'.
Restaurant gastronomique Lion d'Or






(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard bleu et foie gras poêlé, ananas acidulé, épinard & sa bisque au Sauternes. Bœuf en pot au feu à l'asiatique. Tous les menus sont proposés midi & soir.
RESTAURANT Lohengrin




Menu gastronomique 6 serv. à. Variation gourmande de homard en verrine. La poule de Nouméa à la façon d'Ausone.