117 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bij den Boer




Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT Blaffetuurken




Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT Brasserie Albert



RESTAURANT Chez Nous




Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT Le Fox











Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT De Kelle






Bouillabaisse, Toast et rouille. Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp).
RESTAURANT In 't Kempisch Pallet




La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras poêlé, pomme, sweet & sour. Bouillabaisse.
RESTAURANT Matthias and Sea





Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).
RESTAURANT L'Olivier des Sens






En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT Palace




Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron. Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ).
RESTAURANT La Péniche




(Homard en vivier) - Les anguilles au vert. L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises. La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT De Savoye




Saumon gravlax, gin tonic. Croquettes aux crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Scheltema




Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT Spaans Dak




RESTAURANT De Visscherie




Sole meunière.
RESTAURANT Bistrot de la Mer




Menu homard à 49€ - Côte à l'os. Raie au beurre noisette, câpres, pommes de terre écrasées à la fourchette.
RESTAURANT Dôme Sur Mer





Plateau de fruits de mer (2 pers.). Calamars à la Basquaise. Langoustines, beurre et sel marin.
RESTAURANT L'Oh




Tartare de boeuf et langoustines, vinaigrette tomatée. Turbot, champignons et céleri.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .