117 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bij den Boer
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 61 22
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT Blaffetuurken
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT Brasserie Albert
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT Chez Nous
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT Le Fox
8660 La Panne (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT De Kelle
8670 Coxyde (Flandre occidentale)
Tél: 058 51 18 55
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse, Toast et rouille. Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp).
RESTAURANT In 't Kempisch Pallet
2260 Westerlo (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras poêlé, pomme, sweet & sour. Bouillabaisse.
RESTAURANT Matthias and Sea
5651 Walcourt (Namur)
Tél: 071 21 86 20
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT Palace
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 11 34 Fax: 050 61 57 43
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron. Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ).
RESTAURANT La Péniche
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
(Homard en vivier) - Les anguilles au vert. L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises. La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT De Savoye
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 23 61 Fax: 050 62 60 30
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Saumon gravlax, gin tonic. Croquettes aux crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Scheltema
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 20 84
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse maison. L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture. Choix de poissons sauvages cuits à l'arête.
RESTAURANT Spaans Dak
3050 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT De Visscherie
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 02 12 Fax: 050 34 34 38
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Sole meunière.
RESTAURANT Bistrot de la Mer
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 18 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu homard à 49€ - Côte à l'os. Raie au beurre noisette, câpres, pommes de terre écrasées à la fourchette.
RESTAURANT Dôme Sur Mer
2018 Anvers (Anvers)
Tél: 03 281 74 33
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Plateau de fruits de mer (2 pers.). Calamars à la Basquaise. Langoustines, beurre et sel marin.
RESTAURANT L'Oh
3390 Tielt-Winge (Brabant Flamand)
Tél: 016 77 99 07
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf et langoustines, vinaigrette tomatée. Turbot, champignons et céleri.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .