541 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le 13




L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles





Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT Auberge des 4 Bras




Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT The Beer Factory




Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT La Bistronomie M




Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Le Bon Plan




Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Le Brasero





Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Brasserie de la Cour




Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.

Delta Deal
RESTAURANT Brasserie du Heysel




Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT Café de la Lanterne




Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT Le Café du Lac





Suggestions tous les 15 jours. Croquettes de crevettes grises, scampis à la crème d'ail anisé, fondus au parmesan. Burger de black angus, ris de veau aux morilles, carbonnade de joue de bœuf.
RESTAURANT Callens Café




Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Carol'S Resto




Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne





Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Chez Max




Le vitello tonato cuit rosé & servi frais. Tartare de bœuf aux saveurs italiennes.
RESTAURANT Contes de Salme




Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Coupé Couteau




Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT L'Ecluse




Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'Envers





Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Foodsquare




Buffet à volonté midi & soir.