44 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Café de la Lanterne




Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT Charlu




Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT L'Orchidée




Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco. Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï.
RESTAURANT Le Resto d'en Face




Suggestions tous les mois - Terrine de foie gras maison. L'os à moelle. Le simple face de bœuf moutardé, échalotes et herbes fraîches, gratin dauphinois et salade du moment.
RESTAURANT Bistro du Phare




Wok végétarien de légumes frais 11€. Carpaccio de boeuf avec des écailles de parmesan et une salade. Deux croquettes de crevettes avec garniture. Saumon avec une sauce au concombre et au basilic (tagliatelles).
RESTAURANT Au Bon Aloi




Ceviche de Bar / Tomate / Yuzu. Suprême de Volaille Fermière Jaune / Cassis Carotte Badiane.
RESTAURANT Le Cabestan




Chicons gratinés. Salade tomate mozza. Blanquette à l'ancienne.
RESTAURANT Café de Paris




Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT La Canette




Salade de scampis à l'espagnole. Pavé de thon grillé mi-cuit.
RESTAURANT Le Chef et Moi



RESTAURANT Cheff's



RESTAURANT Le Citron poilu




La carte change toutes les semaines. Brochettes d'agneau . Croquettes de la mer.
RESTAURANT Le Coach




Burgers & pitas - Le burger d'agneau. Le rumsteak grillé. Le lieu noir, sauce & garniture au choix.
RESTAURANT Le Damoiselle




Terrine de foie de volaille & paprika (faite maison). Bavette, purée et râpé de légumes.
RESTAURANT Bitsro à Manger Émile




Plats servis dans la poêle - Grille-pain à chaque table. Petite poêlée de coques servie dans la poêle à table. Boeuf Holstein maturé, servi cru, roquette vinaigrée, frites fraîches coupées main. Brunch sam et dim.
RESTAURANT Food Bar Entre-Nous




Wok végétarien. Mini loumpias. Wok poulet-thaï.
RESTAURANT Gaster




Carpaccio de saumon fumé, baies roses, citron vert & framboises. Le parmentier de boudin noir d'Auvergne à la châtaigne, écrasée de pommes de terre au curcuma & compotée de pomme,.