52 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Mich'





Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.
RESTAURANT L'Auberg'inn




Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT Les Dames Tartine






(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Albatros




Américain Sept Fontaines. Nems. Salade de rôti de porc caramélisé moutardière.
RESTAURANT L’ Alliance Café




Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT Amai-Amai




Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT Amel Mitte







Scampis grillés. Poitrine de poularde sur un ragoût de chanterelles, poireaux, accompagné de pommes de terre persillées .
RESTAURANT L'Atelier des Marronniers




Croquettes de crevettes 'maison'. Poulet fermier en pot-au-feu.
RESTAURANT Auberge du Passe Tout Outre




Poisson. Homard. Crustacés. Assiette froide. Plat végétarien.
RESTAURANT Auberge du Val d'Aisne







Le gibier du pays en saison. La truite au bleu. Canard sauce au sureau et au vin rouge, légumes du potager en saison.
RESTAURANT Bacchus





Foie gras cuit aux chicons de terre et gingembre. Dorade royale cuite à point au four aux fines herbes et gros sel, fenouil et cerfeuil.
RESTAURANT Les Beaux Rivages



RESTAURANT Le Bon Vin




Truite à l'escavèche. Frisée aux lardons. Lasagne aux légumes.
RESTAURANT La Bonne Fourchette




Ris de veau aux morilles. Cassolette de fruits de mer. Jambonneau grillé sauce moutarde.
RESTAURANT Le Canard Sauvage




After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Cantine Windsor




Carte renouvelée en fonction des saisons - Produits d'exception comme du bœuf Kobe ou du caviar Mailian . Un petit sashimi de 'Bonito', pêche petit bateau d'Italie. La selle de 'Berkshire' & ses légumes de saison.
RESTAURANT Le Cheval Blanc




Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel. Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe. La Truite du Bocq façon Meunière.
RESTAURANT Au Clairé




Pavé de Bœuf aux trois saveurs, feuilleté de pleurotes à la crème. . La terrine de foie gras maison au « Clairé » et épices, confiture d'oignons à l'orange. . Filet de dorade Royale sur une fondue de fenouil,crème d'aneth et purée à l'huile de truffes blanches. .
RESTAURANT Copains comme Cochons by Lazarus





Ris de veau de cœur, persillade de pleurotes. La croquette maison de Parmesan truffée. Le pavé de Limousin de Chaumont & sa sauce au choix.
RESTAURANT Le Côté Sud




Poisson du mois, viande de qualité. Caille laquée au miel, graines de sésame et rémoulade de céleri à la truffe. Entrecôte de bœuf Irlandais, sauce béarnaise.