52 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Mich'
1390 Grez-Doiceau (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 22 73
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.
RESTAURANT L'Auberg'inn
1340 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 41 34 00
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT Les Dames Tartine
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Albatros
1420 Braine-l'Alleud (Brabant Wallon)
Tél: 02 353 05 46 Fax: 02 353 05 59
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Américain Sept Fontaines. Nems. Salade de rôti de porc caramélisé moutardière.
RESTAURANT L’ Alliance Café
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 24 40
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Divers hamburgers maison à partir de. Os à moelle rôti aux herbes (12,90 eur.) - carpaccio de boeuf (13,90 eur.). Pavé de boeuf 'BBB'.
RESTAURANT Amai-Amai
1800 Vilvorde Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 261 12 51
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Magret de canard aux pêches. Foie gras maison mariné au muscat. Raviole ouverte de homard et sole aux petits légumes en navarin.
RESTAURANT Amel Mitte
4770 Amel (Liège)
Tél: 080 34 80 50 Fax: 080 34 03 69
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Scampis grillés. Poitrine de poularde sur un ragoût de chanterelles, poireaux, accompagné de pommes de terre persillées .
RESTAURANT L'Atelier des Marronniers
5600 Philippeville (Namur)
Tél: 082 22 84 24
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Croquettes de crevettes 'maison'. Poulet fermier en pot-au-feu.
RESTAURANT Auberge du Passe Tout Outre
7387 Honnelles (Hainaut)
Tél: 065 75 90 59
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Poisson. Homard. Crustacés. Assiette froide. Plat végétarien.
RESTAURANT Auberge du Val d'Aisne
6997 Érezée (Luxembourg)
Tél: 086 49 92 08
Cuisine : de terroir et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le gibier du pays en saison. La truite au bleu. Canard sauce au sureau et au vin rouge, légumes du potager en saison.
RESTAURANT Bacchus
9880 Aalter (Flandre orientale)
Tél: 09 375 04 85 Fax: 09 375 04 95
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras cuit aux chicons de terre et gingembre. Dorade royale cuite à point au four aux fines herbes et gros sel, fenouil et cerfeuil.
RESTAURANT Les Beaux Rivages
5541 Hastière (Namur)
Tél: 0474 70 25 45
Cuisine : traditionnelle et cuisine du marché
RESTAURANT Le Bon Vin
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 28 08 Fax: 081 22 28 08
Cuisine : cuisine du marché et bio
Plats et spécialités :
Truite à l'escavèche. Frisée aux lardons. Lasagne aux légumes.
RESTAURANT La Bonne Fourchette
6560 Montignies-Saint-Christophe (Hainaut)
Tél: 071 55 70 50 Fax: 071 55 34 50
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau aux morilles. Cassolette de fruits de mer. Jambonneau grillé sauce moutarde.
RESTAURANT Le Canard Sauvage
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 311 60 20
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Cantine Windsor
L-8070 Bertrange (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 39 93 21
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons - Produits d'exception comme du bœuf Kobe ou du caviar Mailian . Un petit sashimi de 'Bonito', pêche petit bateau d'Italie. La selle de 'Berkshire' & ses légumes de saison.
RESTAURANT Le Cheval Blanc
5530 Spontin (Namur)
Tél: 083 69 93 21 Fax: 083 21 84 95
Cuisine : de brasserie et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Le train de petits Côtes de Porcelet grillées au Miel. Le Carpaccio de Magret de Canard Fumé, Dés de Foie Gras et Mesclun à L'Huile de Truffe. La Truite du Bocq façon Meunière.
RESTAURANT Au Clairé
4620 Fléron (Liège)
Tél: 04 227 85 65 Fax: 04 227 85 66
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Pavé de Bœuf aux trois saveurs, feuilleté de pleurotes à la crème. . La terrine de foie gras maison au « Clairé » et épices, confiture d'oignons à l'orange. . Filet de dorade Royale sur une fondue de fenouil,crème d'aneth et purée à l'huile de truffes blanches. .
RESTAURANT Copains comme Cochons by Lazarus
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 23 90 78
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur, persillade de pleurotes. La croquette maison de Parmesan truffée. Le pavé de Limousin de Chaumont & sa sauce au choix.
RESTAURANT Le Côté Sud
4600 Visé (Liège)
Tél: 04 285 76 50
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Poisson du mois, viande de qualité. Caille laquée au miel, graines de sésame et rémoulade de céleri à la truffe. Entrecôte de bœuf Irlandais, sauce béarnaise.