42 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bibois









Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Declercq Café Garage




Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Fleur de Sel





Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.

Delta Deal
RESTAURANT Jer





RESTAURANT Spinola




Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote. Pomme moscovites au caviar Ossetra. Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.
RESTAURANT Trente





Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT 't Zilte








Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocat, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.
Restaurant Alexandre







Tartare de bar de ligne, glace au galanga, pommes Granny Smith, céleri confit et billes de balsamique. Saint-Jacques de Dieppe, oranges sanguines, purée de carottes et émulsion de Saint-Jacques. Agneau de Sisteron, croûte au Parmesan et aux herbes, pommes de terre et chicon confits, jus d'olives noires.
RESTAURANT Ansoler






Menu 8 serv à 80€ (118€ vin c.). Foie gras "Maison'". Canard Colvert, champignons et polenta.
RESTAURANT Apdikt






Menu de saison 6 serv. à 75€ (vins compris à 120€) - Cuisine d'inspiration du monde - Produits du terroir.
RESTAURANT Apriori






Terrine de foie gras d’oie, garniture de saison.
RESTAURANT Arabelle Meirlaen






(En saison : skrei, homard de l'Escaut, ail des ours, asperges, gibier) - Joues de lotte de Guilvinec. Chinchard de la marée à Loctudy (Bretagne). Bellota Ibérico, Pata Negra de chez Manuel Maldonado, Extremadura .
RESTAURANT Brasserie Moskou



RESTAURANT Le Cirque





Menu du dimanche 'All-in' (5 serv.).
RESTAURANT La Cristallerie







Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Cuchara






Crabe de la mer du nord. Cochon de lait, chou-fleur et fromage de chèvre.
RESTAURANT Culinair





RESTAURANT Den Elckerlijc



