20 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Crystal Lounge




Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT La Barrière de Transinne







(menu prestige 6 serv. à 79€) - Terrine de foie gras de canard, pomme verte, espuma cranberry. Langoustines, butternut, lard confit, émulsion coco . Filet de veau, caviar d’aubergines, artichaut violet, girolles .
RESTAURANT Brussels Grill Toison d'Or




Pavé de boeuf grillé (220 gr) - Côte à l'os (340 gr). Scampis frits - Calamars. Chicken grill.
RESTAURANT La Buvette




Menu L : 49 eur. - Menu XL : 64 eur.Epinards, ricotta, sésame noir. Pintade, gnocchi, pain noir.
RESTAURANT De Cuylhoeve





RESTAURANT Gio's



RESTAURANT Den Haze



Restaurant Horseele





RESTAURANT De Jonkman







RESTAURANT Mie Katoen




Fondue japonaise: poulet, dinde, porc, scampi Tempura, mini loumpia et gingembre. Plat végétarien et saladbar. Fondue provençale: boeuf, proc, agneau, marinade de poivrons à la provençale.
RESTAURANT Nowa




La carte change toutes les 6 semaines. Truite saumonée fumée de nos cours d'eau, choux, jus végétal. Canard, betterave & jus de pain d'épices.
RESTAURANT Ô de Vie






La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT D'Oude Pastorie




RESTAURANT Potiron




RESTAURANT Slagmolen







Salade de homard aux pommes. Rable de lièvre Arlequin.
RESTAURANT Souvenir Gent






Croustillant de peau de poulet à la crème de foie de volaille. Duo de maquereau & pigeonneau adouci de daïkon & navet .
RESTAURANT 't Truffeltje





RESTAURANT Vinto 2.0




RESTAURANT Voltaire




Club sandwich (18€) - Bacon cheeseburger. Croquettes aux crevettes. Toast avocat, saumon.