13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Cheung




(Homard en vivier) - Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices. Cassolette de viandes.
RESTAURANT Le Jardin de l'Empereur




Fondue chinoise. L'entrée impériale de cinq délices. La sole entière à la vapeur 25€ - Table de riz 26.50€ - Table du mandarin 35.00€ - Menu riz scampis à 29.50€.
RESTAURANT Corail Bleu




Dim sum à la vapeur. Canard à la cantonaise.
RESTAURANT Florissant




Canard laqué aux légumes chinois sur plat chauffant. Calamar frit sauce aigre-douce. Langoustine sichuanaise à la grille.
RESTAURANT Golden River



RESTAURANT Happy Buddha




Rotisserie cantonnaise. Dim sum à la vapeur. Mignon de boeuf teppan.
RESTAURANT Ho Chan House




Dim-sum. Plats végétariens.
RESTAURANT Hong Kong




Canard sur plaque chauffante. Préparation à la vapeur.
RESTAURANT Lotus Bleu




Canard cantonnais. Hors d'oeuvre maison.
RESTAURANT Nam Shan




Canard caramélisé sur plaque chauffante. Scampis en chemise. Poulet grillé à la citronnelle fraîche.
RESTAURANT New Capital



RESTAURANT Le Paradis de Chang




Scampis au curry thaï. Scampis en chemise de papier. Canard caramélisé sur plaque chauffante.
RESTAURANT Wok City




Canard laqué. Assortiment d'entrées vapeur.