143 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Shanghai





Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.
RESTAURANT Tang Dynasty





Le riz sauté Tangla aux noix de Saint-Jacques séchées. Les bouchées de scampi à la sauce Thousand Island. Les quenelles de volaille au safran et à la truffe.
RESTAURANT Tian Yuan House




Boeuf sauté, sauce haricots noirs sur plaque chauffante. Les gambas géantes grillées à l'ail. Le canard laqué à la pékinoise à 14,40€ - Fondue chinoise pour 2 pers.
RESTAURANT Yi Jiang Nan





(tableau de suggestions renouvelées chaque semaine) Salade de bœuf aux piments & feuilles de basilic thaïlandais. Canard grillé au curry rouge & lait de coco. Poulet au poivre de Sichuan - Gambas mijotées au gingembre - Dim Sum fait maison - Canard laqué à la pékinoise.
RESTAURANT L'Orchidée Bleue




Brunch: choix dans 26 plats (à volonté). Le mix de ravioli à la vapeur. Les langoustines à l'orientale. Les émincés de bœuf au gingembre (13,60€) - Le filet de pangasus à la vapeur, haricots noirs.
RESTAURANT 5 Flavors Mmei





Dim Sum. Canard et scampi.
RESTAURANT Anlo II




Poulet au sésame. Assiette de croustillants. Coquilles St-Jacques sur plaque Teppan.
RESTAURANT Asia




Suggestions du chef.
RESTAURANT Asia




Plat spécial à la mode de Shanghai. Brochette de scampis au lard fumé. Canard laqué à la Pékinoise.
RESTAURANT Asia Garden




Les bouchées de crevettes à la vapeur (Ha Kao). Le hors d'oeuvre Asia Garden: croquettes aux scampi, beignets de poisson, wan tan frit, triangle au curry, croquette vietnamienne, salade chinoise (min. 2 cvts). Le canard laqué à l'orange.
RESTAURANT Beijingya




Salade de méduses & jambonneau. Canard laqué façon Hong Kong.
RESTAURANT La Bohême




Boeuf piquant sur plaque chauffante. Entrée à la vapeur. Canard laqué.
RESTAURANT Au Bon Bol




Chop shoy sauté nature (plat végétarien) 5.50€. Riz sauté aux fruits de mer à la mode de Taiwan. Bouchées de porc à la vapeur. Bambou farcis au poulet.
RESTAURANT Aux Bonheurs d'Asie




Aussi cuisine vietnamienne.
RESTAURANT Chao Chow City



RESTAURANT Chez Chen





Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir.
RESTAURANT Chez Chen - Wépion




Cuisses de grenouilles au poivre Sichuan. Scampis grillés salés et pimentés. Filet de bar à la vapeur aux petits légumes et sauce soja, légèrement pimenté.
RESTAURANT Chez Ming



RESTAURANT Chez Sun




Pâtes farcies de langoustines sur salade. Sole au beurre à l'ail.