17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Mon Fou d’Mari




Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Volle Gas




Grillade de poissons mixtes sauce vierge, légumes. Duo de croquettes de crevettes & fondu au parmesan (fait maison). Entrecôte grillée 'Volle Gas', stoemp du jour.
RESTAURANT Au Stekerlapatte




Bloempanch (tranche de boudins, pommes caramélisées). Croquettes aux crevettes . Jambonneau entier rôti au four, sauce crème moutarde en grains, pommes rissolées (19,90€), spare ribs.
RESTAURANT Be My Stoemp



RESTAURANT Le Bugatti




Filets de sole en waterzooi (18 €) - anguilles au vert. Croquettes de crevettes. Carbonnades flamandes à la joue de boeuf à la bière de Chimay (17,50 €) - Boulettes maison à la sauce tomate (14,50€) - Stoemp saucisses (14,50 €) - Lapin désossé à la kriek.
RESTAURANT Le Chat-Rabiat




Rognon de Veau à la Liégeoise flambé au Pecquet. Fondus au Parmesan. Duo de Solettes meunière.
RESTAURANT Het Duo




Le lapin à la moutarde.
RESTAURANT L'Estaminet du Kelderke




Lapin à la Gueuze. Bloedpens à la bruxelloise. Carbonnades flamandes.
RESTAURANT Humphrey




Lamb tartare. Poke bowl. Humprey wings (volaille, céleri, fromage bleu).
RESTAURANT 't Kelderke




Stoemp du jour accompagné de viandes - Stoemp mixte. Bloempens à la bruxelloise. Pied de porc (en entrée à 12,50€) - Waterzooi Gantoise.
RESTAURANT Le Petit Chou de Bruxelles




Croquettes crevettes maison. Anguilless au vert, stoemp.
RESTAURANT 't Potverdoemmeke




Stoemp du jour, saucisse de campagne et sa tranche de lard. Cassolette de scampis ‘t potverdoemmeke. Carbonnade aux pruneaux.
RESTAURANT La Queue de Vache




Spécialité: Côte à l'os irlandaise pour 1 personne (700gr.). Scampis "Queue de Vache" . Le filet de cabillaud aux poireaux & crevettes grises.
RESTAURANT Skievelat De Wand



RESTAURANT Au Vieux Bruxelles




Carbonnades à la gueuze & frites. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Onze sortes de préparations de moules différentes - Pain de viande 'Au Vieux Bruxelles' & purée.
RESTAURANT Viva M'Boma




Ris de veau braisé accompagnement de saison. Duo de pis de vache - Les petis gris de Namur (10.50 eur.). Pot au feu de joues et queue de boeuf à la moelle.
RESTAURANT Le Zinneke




Américain minute à la façon du Chef (16,75€) - Carbonnades de boeuf à la gueuze à l'ancienne. Notre pâté artisanal aux griottes & son confit d’oignons. Stoemp saucisse de campagne, légumes & pommes de terre Bio.