34 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albatros





Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness








La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT 97 rue Piervenne





L'os à moelle / la cervelle de veau. Le toast aux champignons. Les croquettes de crevettes grises faites par le Chef à 25€ - La côte à l'os (la belle pièce de vache BBB) de 4 ans d'âge minimum.
RESTAURANT Alfa






Civet de marcassin. Salade folle maison. Magret de canard (aux fruits), rognons de veau 19€.
RESTAURANT L'Argayon




Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et copeaux de parmesan. Trio de côtes d'agneau à l'estragon.
RESTAURANT Au Bain Marie





Entrecôte poêlée au beurre de ferme, salade de chicons. 6 huîtres (en saison). Sole de la Mer du Nord poêlée ou grillée, frites fraîches & salade.
RESTAURANT Auberge du Cheval Blanc




RESTAURANT Belle Vue







Scampis à la Vénitienne. Gibier.
RESTAURANT 't Blaffetuurken



RESTAURANT La Bouche des Goûts




Viande irlandaise, abats. Foie gras maison. Blanquette - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT Chez Ricci




Osso Bucco. Scampis à l'ail & beurre persillé. Foie de veau aux oignons.
RESTAURANT La Cigale




Stoemp saucisses de campagne. Croquettes aux crevettes grises. Escalope salade.
RESTAURANT Les Coudes sur la Table




Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.
RESTAURANT La Diligence




Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella. Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran. Le filet mignon de bœuf, béarnaise.
RESTAURANT La Ferme des 4 Saisons





Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier. L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay. Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc.
RESTAURANT Fleur de Lys




RESTAURANT Het Gerecht




RESTAURANT Grenier des Grottes







Le jambon fumé du pays et ses fruits de saison. Truite façon Grenier des Grottes.
RESTAURANT L'Image de Marc




Rognons de veau, moutarde à l'ancienne. Les deux croquettes aux crevettes grises (7€/p). Cabillaud, au chorizo & légumes.