34 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Albatros
 
hats_title 


Restaurants à 9320 Alost, trouver un restaurant à 9320 Alost - Restaurants à Alost, trouver un restaurant à Alost9320 Alost  (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.

RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4040 Herstal, trouver un restaurant à 4040 Herstal - Restaurants à Herstal, trouver un restaurant à Herstal4040 Herstal  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.

RESTAURANT 97 rue Piervenne
 
hats_title 


Restaurants à 5590 Ciney, trouver un restaurant à 5590 Ciney - Restaurants à Ciney, trouver un restaurant à Ciney5590 Ciney  (Namur)
Tél: 083 21 61 51 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'os à moelle / la cervelle de veau. Le toast aux champignons. Les croquettes de crevettes grises faites par le Chef à 25€ - La côte à l'os (la belle pièce de vache BBB) de 4 ans d'âge minimum.

RESTAURANT Alfa
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 6900 Marche-en-Famenne, trouver un restaurant à 6900 Marche-en-Famenne - Restaurants à Marche-en-Famenne, trouver un restaurant à Marche-en-Famenne6900 Marche-en-Famenne  (Luxembourg)
Tél: 084 31 17 93 
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Civet de marcassin. Salade folle maison. Magret de canard (aux fruits), rognons de veau 19€.

RESTAURANT L'Argayon


Restaurants à 1400 Nivelles, trouver un restaurant à 1400 Nivelles - Restaurants à Nivelles, trouver un restaurant à Nivelles1400 Nivelles  (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 85 70 Fax: 067 21 40 79
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et copeaux de parmesan. Trio de côtes d'agneau à l'estragon.

RESTAURANT Au Bain Marie
 
hats_title 


Restaurants à 9800 Deinze, trouver un restaurant à 9800 Deinze - Restaurants à Deinze, trouver un restaurant à Deinze9800 Deinze Astene (Flandre orientale)
Tél: 09 222 48 65 Fax: 09 220 76 58
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte poêlée au beurre de ferme, salade de chicons. 6 huîtres (en saison). Sole de la Mer du Nord poêlée ou grillée, frites fraîches & salade.

RESTAURANT Auberge du Cheval Blanc
 
stars_title 


Restaurants à 4920 Aywaille, trouver un restaurant à 4920 Aywaille - Restaurants à Aywaille, trouver un restaurant à Aywaille4920 Aywaille  (Liège)
Tél: 04 384 44 17 Fax: 04 384 73 10
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

RESTAURANT Belle Vue
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4970 Francorchamps, trouver un restaurant à 4970 Francorchamps - Restaurants à Francorchamps, trouver un restaurant à Francorchamps4970 Francorchamps  (Liège)
Tél: 087 27 50 24 Fax: 087 27 54 12
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Scampis à la Vénitienne. Gibier.

RESTAURANT 't Blaffetuurken


Restaurants à 9200 Dendermonde, trouver un restaurant à 9200 Dendermonde - Restaurants à Dendermonde, trouver un restaurant à Dendermonde9200 Dendermonde  (Flandre orientale)
Tél:  052 21 80 95 Fax:  052 21 80 95
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

RESTAURANT La Bouche des Goûts


Restaurants à 6000 Charleroi, trouver un restaurant à 6000 Charleroi - Restaurants à Charleroi, trouver un restaurant à Charleroi6000 Charleroi  (Hainaut)
Tél: 071 70 17 47 
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Viande irlandaise, abats. Foie gras maison. Blanquette - Tableau de suggestions hebdomadaires.

RESTAURANT Chez Ricci


Restaurants à 1190 Bruxelles, trouver un restaurant à 1190 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 344 23 73 
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Osso Bucco. Scampis à l'ail & beurre persillé. Foie de veau aux oignons.

RESTAURANT La Cigale


Restaurants à 1060 Bruxelles, trouver un restaurant à 1060 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 17 21 
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Stoemp saucisses de campagne. Croquettes aux crevettes grises. Escalope salade.

RESTAURANT Cobut
 
stars_title 


Restaurants à 5522 Falaën, trouver un restaurant à 5522 Falaën - Restaurants à Falaën, trouver un restaurant à Falaën5522 Falaën  (Namur)
Tél:  082 69 92 51 Fax:  082 69 92 51
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

RESTAURANT Les Coudes sur la Table


Restaurants à 4053 Embourg, trouver un restaurant à 4053 Embourg - Restaurants à Embourg, trouver un restaurant à Embourg4053 Embourg  (Liège)
Tél: 04 272 46 56  
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.

RESTAURANT La Diligence


Restaurants à 4040 Herstal, trouver un restaurant à 4040 Herstal - Restaurants à Herstal, trouver un restaurant à Herstal4040 Herstal  (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella. Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran. Le filet mignon de bœuf, béarnaise.

RESTAURANT La Ferme des 4 Saisons
 
hats_title 


Restaurants à 6464 Chimay, trouver un restaurant à 6464 Chimay - Restaurants à Chimay, trouver un restaurant à Chimay6464 Chimay  (Hainaut)
Tél: 060 21 42 46 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier. L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay. Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc.

RESTAURANT Fleur de Lys
 
hats_title 


Restaurants à 9080 Lochristi, trouver un restaurant à 9080 Lochristi - Restaurants à Lochristi, trouver un restaurant à Lochristi9080 Lochristi  (Flandre orientale)
Tél: 09 355 86 20 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

RESTAURANT Het Gerecht
 
hats_title 


Restaurants à 2000  Anvers, trouver un restaurant à 2000  Anvers - Restaurants à Anvers, trouver un restaurant à Anvers2000  Anvers  (Anvers)
Tél: 03 248 79 28 Fax: 03 248 79 28
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

RESTAURANT Grenier des Grottes
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 5580 Rochefort, trouver un restaurant à 5580 Rochefort - Restaurants à Rochefort, trouver un restaurant à Rochefort5580 Rochefort  (Namur)
Tél: 084 37 72 37 Fax: 084 37 80 50
Trouver un restaurant à  bourgeoiseCuisine : bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le jambon fumé du pays et ses fruits de saison. Truite façon Grenier des Grottes.

RESTAURANT L'Image de Marc


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 57 47 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et bourgeoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Rognons de veau, moutarde à l'ancienne. Les deux croquettes aux crevettes grises (7€/p). Cabillaud, au chorizo & légumes.
Page 1 sur 2