34 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Albatros
9320 Alost (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT 97 rue Piervenne
5590 Ciney (Namur)
Tél: 083 21 61 51
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
L'os à moelle / la cervelle de veau. Le toast aux champignons. Les croquettes de crevettes grises faites par le Chef à 25€ - La côte à l'os (la belle pièce de vache BBB) de 4 ans d'âge minimum.
RESTAURANT Alfa
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 31 17 93
Cuisine : bourgeoise et française
Plats et spécialités :
Civet de marcassin. Salade folle maison. Magret de canard (aux fruits), rognons de veau 19€.
RESTAURANT L'Argayon
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 85 70 Fax: 067 21 40 79
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Carpaccio de boeuf à l'huile de noix et copeaux de parmesan. Trio de côtes d'agneau à l'estragon.
RESTAURANT Au Bain Marie
9800 Deinze Astene (Flandre orientale)
Tél: 09 222 48 65 Fax: 09 220 76 58
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée au beurre de ferme, salade de chicons. 6 huîtres (en saison). Sole de la Mer du Nord poêlée ou grillée, frites fraîches & salade.
RESTAURANT Auberge du Cheval Blanc
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 44 17 Fax: 04 384 73 10
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT Belle Vue
4970 Francorchamps (Liège)
Tél: 087 27 50 24 Fax: 087 27 54 12
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Scampis à la Vénitienne. Gibier.
RESTAURANT 't Blaffetuurken
9200 Dendermonde (Flandre orientale)
Tél: 052 21 80 95 Fax: 052 21 80 95
Cuisine : bourgeoise
RESTAURANT La Bouche des Goûts
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 17 47
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Viande irlandaise, abats. Foie gras maison. Blanquette - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT Chez Ricci
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 344 23 73
Cuisine : bourgeoise et italienne
Plats et spécialités :
Osso Bucco. Scampis à l'ail & beurre persillé. Foie de veau aux oignons.
RESTAURANT La Cigale
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 17 21
Cuisine : bourgeoise et belge
Plats et spécialités :
Stoemp saucisses de campagne. Croquettes aux crevettes grises. Escalope salade.
RESTAURANT Les Coudes sur la Table
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 272 46 56
Cuisine : Bistronomique et bourgeoise
Plats et spécialités :
Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.
RESTAURANT La Diligence
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella. Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran. Le filet mignon de bœuf, béarnaise.
RESTAURANT La Ferme des 4 Saisons
6464 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 42 46
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier. L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay. Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc.
RESTAURANT Fleur de Lys
9080 Lochristi (Flandre orientale)
Tél: 09 355 86 20
Cuisine : française et bourgeoise
RESTAURANT Het Gerecht
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 248 79 28 Fax: 03 248 79 28
Cuisine : française et bourgeoise
RESTAURANT Grenier des Grottes
5580 Rochefort (Namur)
Tél: 084 37 72 37 Fax: 084 37 80 50
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon fumé du pays et ses fruits de saison. Truite façon Grenier des Grottes.
RESTAURANT L'Image de Marc
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 347 57 47
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Rognons de veau, moutarde à l'ancienne. Les deux croquettes aux crevettes grises (7€/p). Cabillaud, au chorizo & légumes.