17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Lombardia



RESTAURANT Le Bon Vin




Truite à l'escavèche. Frisée aux lardons. Lasagne aux légumes.
RESTAURANT Brut




Croquette de bintjes & champignons au paprika fumé, mousse de salsifis, pickels d’oignon rouge (contient : gluten, champignon). Filet de porc basse température, teriyaki, mousse de panais vanillée, jeunes carottes glacées à l’hibiscus.
RESTAURANT Chez Josy




Assiette de bons légumes bio. Soupe du jour.
RESTAURANT Chyl




Suggestions 1x/sem. - Brunch le dimanche. Assiette composée de légumes de saison. Cheesburger végétarien.
RESTAURANT Greenway Foods




Quiche aux asperges. Tajine marocaine.
RESTAURANT Greenway Foods




Quiche aux asperges. Tajine marocaine.
RESTAURANT Les Mainvilles




Agneau de lait de la ferme Belle-Vue en trilogie: le gigotin cuit à basse température au arôme de thym, l'épaule braisée à la badiane et la paupiette. Méli Mélo de saumon Norvégien et saumon fumé de boirs hachés minute, au combava, herbes fraîches et huile d'avocat, brioche à l'orange et citron. Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine, le tout grillé et servi avec une sauce Choron Pied de porc " fleuri "farci au ris de veau de Campine, le tout grillé et servi avec une sauce Choron .
RESTAURANT Manoir Kasselslay










Menu végétarien 5 serv. à.
RESTAURANT Pastis - Apéro & Bistro




Burger végétarien de légumes à la sauce tomate et provençale. Salade de poulet aux épices du sud, banane frite.
RESTAURANT Safraan




Produits biologiques de saison.
RESTAURANT Aux Saveurs Bio du Dôrloû




Filet de volaille au fromage Dôrloû, gratin de légumes. La terrine de lapin, confit d'oignons, sur lit de salade . Pavé de boeuf sauce champignons.
RESTAURANT Le Soleil




Filet d'agneau rosé accompagné de légumes méditerranéens. Langoustines doucement cuites montées sur un lit de salade avec zeste de citron et copeaux de foie gras. Homard cuisson douce au four façon toscane, sauce tomates et basilic.
RESTAURANT Tan




Truffe sicilienne de riz jasmin complet & lentille rose, panée au sésame noir, fourrée aux légumes & piment doux, crème de navet jaune, patate douce à. Caille farcie à la mousse fine & champignons, marinée aux épices d’Orient & confite à basse t°, vapeur de légumes de saison, crème de navet jaune & patate douce au safran, sauce crue à l’huile de colza & tamari. Ceviche de bar de ligne sauvage mariné au lait de tigre, citron vert & mandarine, crème d’avocat & wasabi, sauce crue à la tomate séchée, coriandre, échalotes & lemon-grass.
RESTAURANT Zozan Interior art café




Tortellini frais 'al tartufo', roquette et tomate séchée au soleil. Aubergine grillée sauce épicée au yogourt. Espadon grillé au citron, coriandre, amandes, tomates en grappes, safran et pâte curcuma.