17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Drie Fonteinen
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.
RESTAURANT In 't Spinnekopke
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 86 95 Fax: 02 513 24 97
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Pintadeau à la Bière de Framboise . Coquilles Saint-Jacques à la Trappiste de Rochefort. Carbonnades au Lambic.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Auberge du Try
5140 Sombreffe (Namur)
Tél: 071 88 86 65 Fax: 071 88 77 95
Cuisine : française et à la bière
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf reine Margot sur un lit d'épinards en branches et nappé de béarnaise. Poêlée de scampi aux fumets d'agrumes et petits lardons. Lapin à la bière d''Orval.
RESTAURANT Brasserie Deus
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 233 66 06 Fax: 09 269 05 51
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Croquettes de fromage, salade.
RESTAURANT Café de Paris
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 233 03 08
Cuisine : de taverne et à la bière
Plats et spécialités :
Wok de poulet, légumes verts, crème de sherry. Foie gras avec des pommes caramelisées.
Centrum Hotel Restaurant Café
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 15 Fax: 02 378 34 61
Cuisine : à la bière et belge
Plats et spécialités :
Américain frites. Lapin à la gueuze. Blanquette de veau Grand-Mère.
RESTAURANT Le Chapitre
5000 Namur (Namur)
Tél: 0485 12 38 06
Cuisine : petite restauration et à la bière
Plats et spécialités :
Stoemps grand-mère. Ravioles de chèvre à l'ortie et à la trappiste de Rochefort.
RESTAURANT La Cour Carrée
7900 Leuze-en-Hainaut (Hainaut)
Tél: 069 66 48 25 Fax: 069 66 18 82
Cuisine : française et à la bière
Plats et spécialités :
Les filets de sole aux écrevisses. Cassolette de rognons et ris de veau Beaugé.
RESTAURANT Het Duo
1700 Dilbeek Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 0477 95 28 22
Cuisine : bruxelloise et à la bière
Plats et spécialités :
Le lapin à la moutarde.
RESTAURANT De Groote Witte Arend
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 50 33 Fax: 03 233 40 23
Cuisine : belge et à la bière
RESTAURANT Gus
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: +32 498 36 92 29
Cuisine : de saison et à la bière
Plats et spécialités :
Cuisine 'Brassonomique'. Risotto d'orge, Homard canadien, butternut, paleta Iberica de Bellota. Rillette de truite blanche, Coulis d'herbes d'orge & fromage blanc de Beersel.
RESTAURANT De Heeren Van Liedekercke
9470 Denderleeuw (Flandre orientale)
Tél: 053 68 08 88 Fax: 053 68 08 88
Cuisine : à la bière
Plats et spécialités :
Tartare de saumon et thon mariné à la gueuze. Petit filet de porc à la bière et au chocolat.
RESTAURANT 't Hommelhof
8978 Poperinge (Flandre occidentale)
Tél: 057 38 80 24 Fax: 057 38 85 90
Cuisine : de terroir et à la bière
Plats et spécialités :
La salade aux scampis poêlés, sauce à la bière framboisée & vinaigre balsamique.
RESTAURANT Restobières
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 83
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Magret de canard aux cerises & à la Kriek. Coquilles Saint-Jacques ostendaises à la Blanche de Watou. Pavé à l'échalote à la Lupulus, frites.
RESTAURANT La Rose Blanche
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 513 64 79 Fax: 02 502 47 48
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Carbonnades - boulettes - Lapin - Hamburger - frites fraîches. Demi douzaine d’escargot de Bourgogne. Gaufre de Bruxelles à la Chouffe avec un verre de Chouffe.
RESTAURANT La Villette
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 75 50 Fax: 02 514 11 64
Cuisine : belge et à la bière