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RESTAURANT L'Artiste






(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT Bom Food and Drinks




Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Les Éleveurs





Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT Le Florentin








Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes. Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson. Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru.
RESTAURANT Harvest




Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT My Hotel








La carte change régulièrement.
RESTAURANT Pré de Chez Nous




Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Le Resto des Halles




Thon rouge mi-cuit, croquettes de moules, sauce bagnat cauda. Risotto au safran, pecorino sarde, carpaccio de gambero rosso. Filets de pigeonneau rôti, nems de cuisses confites, jus corsé & girolles.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine





Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Aux Trois Petits Points...





Lunch/Menu 2 serv. du me. soir au ve. midi à choisir dans la carte - Arrivage de poissons frais régulier - Nouvelle carte de viande d'exception (Angus. Suprême de pintadeau, le blanc en raviole, le pilon frit, asperges & guacamole, pamplemousse rose. Thon rouge à l'unilatéral, wok de gnocchi aux légumes de saison & pesto à la française.
RESTAURANT Wagon Léo





(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.
RESTAURANT Bistronome





(En saison: gibier, asperges, champignons des bois homard bleu, truffe noire, skrei) - Noisettes de chevreuil rôties, coing & genièvre, sauce poivrade. Ravioles d’escargots aux herbes, mousseline aux racines de persil. Canette crousti-laquée aux noix/betteraves & figues, croquettes de pommes de terre.
RESTAURANT An Der Villa





œuf mollet du poulailler de Bob, crème de butternut au beurre noisette, condiment poire, truffes d'automne. Carré de veau, velours d'oignon caramélisé, crumble voatsiperifery, sauce café.
RESTAURANT L'Annexe




Le tartare de thon rouge. Filet de boeuf Black Angus, purée de patate douce violette, légumes croquants, jus truffé.
RESTAURANT Au Tour du Vin





Gaspacho tomates / Mozzarella / Persil / Concombre. Bœuf / Wakamé / Pignons de pin / Foie gras / Pommes. Cochon de lait / Moutarde / Légumes racines / Grenailles.
RESTAURANT Baarle 90




RESTAURANT Bam's




L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT Le Bar à Tables




Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan




Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.