63 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Artiste
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 71 19 98
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT Bom Food and Drinks
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 51 66
Cuisine : internationale et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.
RESTAURANT Les Éleveurs
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT Le Florentin
6820 Florenville (Luxembourg)
Tél: 061 31 11 23
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le pavé de cabillaud rôti, bouillon crémeux aux poivrons doux, écrasée de vitelottes. Les croustillants d'escargots et lard fermier, cappuccino de cresson. Le filet de veau basse température aux morilles et vin jaune, asperges grillées et jambon cru.
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.
RESTAURANT My Hotel
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 78 00 00
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La carte change régulièrement.
RESTAURANT Pré de Chez Nous
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 833 37 37
Cuisine : Bistronomique et Slow Food
Plats et spécialités :
Filet de caille, shitaké, topinambour. Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère.
RESTAURANT Le Resto des Halles
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Thon rouge mi-cuit, croquettes de moules, sauce bagnat cauda. Risotto au safran, pecorino sarde, carpaccio de gambero rosso. Filets de pigeonneau rôti, nems de cuisses confites, jus corsé & girolles.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT Aux Trois Petits Points...
6250 Aiseau-Presles (Hainaut)
Tél: 071 32 75 00
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Lunch/Menu 2 serv. du me. soir au ve. midi à choisir dans la carte - Arrivage de poissons frais régulier - Nouvelle carte de viande d'exception (Angus. Suprême de pintadeau, le blanc en raviole, le pilon frit, asperges & guacamole, pamplemousse rose. Thon rouge à l'unilatéral, wok de gnocchi aux légumes de saison & pesto à la française.
RESTAURANT Wagon Léo
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 21 14 41 Fax: 061 21 65 08
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr). Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue. Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel.
RESTAURANT Bistronome
L-8011 Strassen (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 31 31 90 Fax: (+352) 26 31 31 92
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, champignons des bois homard bleu, truffe noire, skrei) - Noisettes de chevreuil rôties, coing & genièvre, sauce poivrade. Ravioles d’escargots aux herbes, mousseline aux racines de persil. Canette crousti-laquée aux noix/betteraves & figues, croquettes de pommes de terre.
RESTAURANT An Der Villa
L-8422 Steinfort (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 263 055 63
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
œuf mollet du poulailler de Bob, crème de butternut au beurre noisette, condiment poire, truffes d'automne. Carré de veau, velours d'oignon caramélisé, crumble voatsiperifery, sauce café.
RESTAURANT L'Annexe
L-1475 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00352 26 26 25 07 Fax: 0035 26 26 25 37
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le tartare de thon rouge. Filet de boeuf Black Angus, purée de patate douce violette, légumes croquants, jus truffé.
RESTAURANT Au Tour du Vin
5310 Éghezée (Namur)
Tél: 081 34 55 95
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Gaspacho tomates / Mozzarella / Persil / Concombre. Bœuf / Wakamé / Pignons de pin / Foie gras / Pommes. Cochon de lait / Moutarde / Légumes racines / Grenailles.
RESTAURANT Baarle 90
9830 Sint-Martens-Latem (Flandre orientale)
Tél: 09 281 05 20
Cuisine : Bistronomique
RESTAURANT Bam's
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 22 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT Le Bar à Tables
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 80 25
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.
RESTAURANT BE Café Marché Jourdan
1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 235 51 24 Fax: 02 235 51 01
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Raviole de homard & pomme Granny Smith, crumble de combava, crème de céléri. Pavé de bar aux vapeurs de citronnelle, consommé façon dashi, potiron confit, Nameko, feuille d'huître. Suprême en Waterzooï à la Gantoise, bouillon crémé, légumes racines.