23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Kelle






Bouillabaisse, Toast et rouille. Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp).
RESTAURANT Alberteum St. Ide






Foie gras d'oie maison. Filet de sole mouseline et crevettes grises.
RESTAURANT Bécassine



RESTAURANT Ten Bogaerde





RESTAURANT Bouquet Royal



RESTAURANT Brasserie Palermo



Steak roquefort, salade et frites fraîches. Croquettes crevettes. Saumon grillé béarnaise, salade et frites fraîches.
RESTAURANT Britannia Beach






RESTAURANT Calypso




Onglet irlandais à l'échalotte. Chèvre chaud. Entrecôte argentine.
RESTAURANT Carcasse





Entrecôte sechée - Tomate - Mayonnaise fumée . Tartare de Bavette "Rouge des Flandres" - Soya - Asian Salade . Pluma Ibérico - Carotte - Estragon .
RESTAURANT De Clochard




Fondue bourguignonne (Rundsvlees) . Américain préparé minute. Côte à l'os.
RESTAURANT Eglantier




Coucou de Malines.
RESTAURANT De Huifkar




Plateau de fruits de mer 'Royal' (p.p.). Soupe de poissons, rouille et croûtons. Bouillabaisse.
RESTAURANT De Mikke




Réservation impossible.
RESTAURANT Mozart




Foie gras avec toast cramique et confiture d'oignon . Dos de cabillaud Danois aux poireaux ou au safran. Bouillabaisse géante avec coquillages et crustacés.
RESTAURANT Noa's Brasserie




American Minute: garniture + cornichons, tomate, mayonaise . Salade NOA: mix sla, tomaat, wortelen, ei, garnalen en mayonaise. Salade saumonfumé.
RESTAURANT Oxalis




Coquilles Saint-Jacques beurre maître d’hôtel. Ris de veau.
RESTAURANT Resto Real



RESTAURANT Sea-Horse






Filet de Saint-Pierre, tomates, olives & coriandre. Foie d’oie poêlé avec tartare de thon & chutney de grenade. La sole meunière cuite dans son beurre de ferme.