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RESTAURANT La Malterie




En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT L'Attrape-Loup





Couronne d’agneau au thym et Porto rouge. Croquettes de crevettes grises. Duo de rognons et ris de veau à la trappiste.
RESTAURANT Auberge de Poteaupré



RESTAURANT Le Beauchamp




Noix de Saint-Jacques. Lapin à la Trappiste. Tableau de suggestions.
RESTAURANT Brasserie du Casino




Quenelles à la sauce escavêche. Truite de l'abbé gourmand.
RESTAURANT La Charlotte




Foie gras maison. Ardoise d'araignée de bœuf 'charlotte'.
RESTAURANT La Chimassiette




Fondues viandes é fondues au fromage. Tableau de suggestions.
RESTAURANT Chez Edgard et Madeleine




(Vivier à homard & à truite) - Le homard en belle vue 700gr (2 pers.). Le duo de Saint-Jacques fraîches & saumon cru à l'huile d'olive vierge. Le duo de filet de sole & crevettes grises, mousseline.
RESTAURANT Les Étangs Gourmands




Os à moelle rôti à la fleur de sel. P'tits gris de S'loques sur poireau gratiné aux morilles. Langue de bœuf grillée.
RESTAURANT La Ferme des 4 Saisons





Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier. L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay. Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc.
RESTAURANT Hostellerie du Gahy







Uniquement tableau de suggestions. Foie gras poêlé à la rhubarbe . Lotte, huile d'olive, tomates caviar, basilic & échalotes.
RESTAURANT LO'riginal






Menus changent tous les 2 mois en fonction des produits de saison.