6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Oro & Argento






(Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe. Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire). Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea.
RESTAURANT Clairefontaine







La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT La Cristallerie







Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Les Jardins d’Anaïs






(Menu 6 serv. à 99€ - vins compris à 148€ / Menu 6 serv. caviar à 149€ - vins compris à 218€) - Langoustine de Guilvinec. Saint-Pierre de ligne de Bretagne. Ris de veau de Cyril.
RESTAURANT Mosconi








Les linguine et tartare de sardines marinées, olio di oliva e lemone. Les langoustines poêlées, fondue de tomates pesto genovese. Fritto 'un po misto', langoustines, calamaretti, rouget, sole sauce aigre-douce crème de laitue.
RESTAURANT La Pomme Cannelle






(Carte renouvelée en fonction des saisons & de l'inspiration du chef) - Ris de veau 'retour du japon'. Noix de Saint-Jacques de plongée, lomo, chicons, potimarron, noisettes du Piémont. Noisettes de chevreuil, chou, oignon de Roscoff, purée de salsifis.