6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Oro & Argento
L-2015 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 43 77 6 870 Fax: +352 42 50 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe. Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire). Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea.
RESTAURANT Clairefontaine
L-1341 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT La Cristallerie
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Les Jardins d’Anaïs
L-1367 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 04 83 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu 6 serv. à 99€ - vins compris à 148€ / Menu 6 serv. caviar à 149€ - vins compris à 218€) - Langoustine de Guilvinec. Saint-Pierre de ligne de Bretagne. Ris de veau de Cyril.
RESTAURANT Mosconi
L-2160 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 69 94 Fax: +352 54 00 43
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine et tartare de sardines marinées, olio di oliva e lemone. Les langoustines poêlées, fondue de tomates pesto genovese. Fritto 'un po misto', langoustines, calamaretti, rouget, sole sauce aigre-douce crème de laitue.
RESTAURANT La Pomme Cannelle
L-2449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 16 16 736 Fax: +352 22 59 48
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Carte renouvelée en fonction des saisons & de l'inspiration du chef) - Ris de veau 'retour du japon'. Noix de Saint-Jacques de plongée, lomo, chicons, potimarron, noisettes du Piémont. Noisettes de chevreuil, chou, oignon de Roscoff, purée de salsifis.