9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Annexe
L-1475 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00352 26 26 25 07 Fax: 0035 26 26 25 37
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Le tartare de thon rouge. Filet de boeuf Black Angus, purée de patate douce violette, légumes croquants, jus truffé.
RESTAURANT La Bergamote
L-2212 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 44 03 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
RESTAURANT Bick Stuff
L-1342 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 09 47 31
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu épicurien 3 serv. à. Notre foie gras maison. Rognons & ris de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Essenza
L-1247 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 267 377
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Filet de boeuf façon tartare. Pappardelle au sauté de boeuf, oignons caramelisés et pignons de pins sauce au vin rouge. Gambas en croûte de lard de conca sur lentilles de monteleone parfumées au thym.
RESTAURANT Hostellerie du Grünewald
L-1453 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 51 49 20
Cuisine : française et fusion
Plats et spécialités :
(La carte change tous les 2 mois & demi) - Le filet de bœuf Simmenthal en croûte, petits champignons, aligot de panais au vieux comté & jus au porto. Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande & jeunes pousses aromatiques. Le turbot en filet rôti, jeunes pousses d’épinards & petits champignons des bois, crème de chou fleur au jus de veau.
RESTAURANT La Mirabelle
L-1413 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 0035 2 42 22 69
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard. Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori.
RESTAURANT Plëss
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 411 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Spécialité: viandes rôties, poulet de Bresse) - Poulet de Bresse à la broche (2 pers.). Crudo de poisson sauvage. Brisket de boeuf Wagyu australien laqué à la broche.
RESTAURANT Le Sud
L-2165 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 47 87 50 Fax: +352 26 47 87 51
Cuisine : gastronomique
Plats et spécialités :
Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne. Risotto à la truffe et son jus de rôti. Carré d’agneau cuit à basse température en croûte de persillade.
RESTAURANT Tempo Bar où Manger
L-1499 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 99 06 66
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Calamar grillé au citron vert, râpé de fenouil, pesto de persil . Boulettes de veau à la bière d’abbaye, purée grand-mère, raifort, cressonnette.