9 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Annexe




Le tartare de thon rouge. Filet de boeuf Black Angus, purée de patate douce violette, légumes croquants, jus truffé.
RESTAURANT La Bergamote





La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
RESTAURANT Bick Stuff




Menu épicurien 3 serv. à. Notre foie gras maison. Rognons & ris de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Essenza




Filet de boeuf façon tartare. Pappardelle au sauté de boeuf, oignons caramelisés et pignons de pins sauce au vin rouge. Gambas en croûte de lard de conca sur lentilles de monteleone parfumées au thym.
RESTAURANT Hostellerie du Grünewald









(La carte change tous les 2 mois & demi) - Le filet de bœuf Simmenthal en croûte, petits champignons, aligot de panais au vieux comté & jus au porto. Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande & jeunes pousses aromatiques. Le turbot en filet rôti, jeunes pousses d’épinards & petits champignons des bois, crème de chou fleur au jus de veau.
RESTAURANT La Mirabelle






Filet mignon de veau à la truffe. Terrine de ris de veau & faisan avec un coeur de foie gras de canard. Le thon mi-cuit rouge à coeur, wok de petits légumes, sauce yakitori.
RESTAURANT Plëss





(Spécialité: viandes rôties, poulet de Bresse) - Poulet de Bresse à la broche (2 pers.). Crudo de poisson sauvage. Brisket de boeuf Wagyu australien laqué à la broche.
RESTAURANT Le Sud




Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne. Risotto à la truffe et son jus de rôti. Carré d’agneau cuit à basse température en croûte de persillade.
RESTAURANT Tempo Bar où Manger





Calamar grillé au citron vert, râpé de fenouil, pesto de persil . Boulettes de veau à la bière d’abbaye, purée grand-mère, raifort, cressonnette.