14 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Kamakura






Carpaccio de boeuf à la japonaise. Pot-au-feu de la mer, gambas, saumon et poissons du jour, légumes.
RESTAURANT Le Lavandin




Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.
RESTAURANT Mu luxembourg




Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT Le Stübli




Flammenkuche traditionnelle. Wiener schnitzel de veau, galette de pommes de terre.
RESTAURANT Amélys




(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.
RESTAURANT L'Avenue





Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .
RESTAURANT Chiggeri




Wok Gambas à la Thaïe. Nouilles chinoises, basilic et lait de coco. Carpaccio de Bœuf à la Vietnamienne. Tagliata de Poulet asiatique, sauce teriyaki.
RESTAURANT Cyrano




Coeur de filet de boeuf Rossini. Tableau de suggestions quotidiennes - Réservation souhaitée.
RESTAURANT Dogado



RESTAURANT The Green




Salade Caesar. Entrecôte.
RESTAURANT La Lorraine




Entrecôte à la fleur de sel, frites fraîches. Quiche lorraine maison, tomate burrata. Rognons de veau.
RESTAURANT L’Atelier Windsor




L'œuf Mimosa & Poutargue de mulet rapée. La découpe de boeuf Limousin sortie du dry ager, toujours accompagnée de la sauce Béarnaise.
RESTAURANT Le Quai Steffen




Plats végétariens. Carpaccio de poire & jambon. Ceviche de bar au yuzu - Vol-au-vent.
RESTAURANT Um Plateau




Lobster roll, pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri. Croque bikini au jambon bellota, mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes. Sole meunière.