7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Il Doge




(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT L'Auberg'inn




Les spécialités de la maison: les flambages en salle: Le Chateaubriand au poivre vert, le sabayon & les fraises au poivre vert en saison. Menus 3 serv. à 29€ &. Les plats de saison: javanais de foie gras & légumes de saison, la bouillabaisse de la mer du Nord.
RESTAURANT Belgicanos




Revoltillo aux pointes de gambas et jeunes oignons à l’ail et persil. Escalopine de porc noir Iberico au bleu des Asturies et cidre.
RESTAURANT Brasserie RN Louvain-la-Neuve




Tartare de boeuf à l'italienne, pommes frites, salade. Os à moelle à la coque, fleur de sel, tartine grillée. Le demi-poulet fermier "Label Rouge" & son épi de maïs .
RESTAURANT Le Coup D'Coeur




Suggestions renouvelées tous les mois. Le tourteau farci, ses garnitures & son risotto - Poêlée de Saint-Jacques, scampis à la royale & son risotto. La grande brochette 'Coup d'Coeur'.
RESTAURANT Nulle Part Ailleurs




(Tableau de suggestions) - Couscous royal aux trois viandes (agneau, poulet, merguez) . Croustillant de chèvre chaud rafraîchi avec un coulis de roquette, witloof, pignons de pin, vinaigrette aux fruits exotiques. Pépites d'agneau marinées, jus corsé à la sarriette, quenelle de parmentier Vichy.
RESTAURANT Les Tilleuls




Filets de sole & Saint-Jacques, beurre blanc. Boulettes sauce tomates. Tartare de boeuf.