7 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Resto d'en Face




Suggestions tous les mois - Terrine de foie gras maison. L'os à moelle. Le simple face de bœuf moutardé, échalotes et herbes fraîches, gratin dauphinois et salade du moment.
RESTAURANT Le Ksar




Tagine: agneau aux légumes du jour. Pastilla (pigeon, poulet, sauce liée avec des oeufs, amandes pilées avec du sucre, le tout passé au four, saupoudré de sucre glacé et de cannelle ). Couscous royal (brochette, côte, gigot, merguez, poulet).
RESTAURANT La Luppia




Pizza.
RESTAURANT Mamy Louise Wavre




Vol au vent en hiver. Saumon cru à la fleur de sel - Croquettes de crevettes maison. Onglet rôti aux échalotes confites avec sauce au Banuyls et poivre noir.
RESTAURANT Panorama




Duo de scampi St-Jacques aux courgettes. Tagliata di bue crudaiola (émincés de boeuf, tomates concassées, roquette, basilic, vinaigre balsamique).
RESTAURANT Les Provençaux




Tartare de boeuf à notre façon (huile d'olive, coriandre et pécorino). Saumon mariné sur yaourt grec. Le filet de bar à la plancha et fenouil confit.
RESTAURANT Schievelavabo




Les tagliatelles aux scampis, poireaux et curry léger (7 pièces). Les 2 croquettes artisanales aux crevettes grises. Le burger XXL pur bœuf et sa sauce, frites fraîches.