12 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Marquis de Pombal




Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT Les Six Colonnes




Anguilles au vert. Cervelle de veau tartare. Américain préparé façon Six Colonnes.
RESTAURANT L'Arlecchino




Escalope milanaise . Croquettes al parmigiano reggiano . Filet de bar, tomates & olives.
RESTAURANT Brasserie RN Waterloo




Cabillaud sauce mousseline. Carpaccio de bœuf au vieux parmesan. Tartare de bœuf à l’italienne, salade, frites.
RESTAURANT Chypre




La brochette. Le mezze.
RESTAURANT Les Deux Sil




Tartare de boeuf à l'italienne. Escargot à l'italienne tomate olive ail. Trio de pâtes (2 cvts) .
RESTAURANT Fusion Sakura




Bento. Tempura de scampis.
RESTAURANT Le Jardin d'Asie




Nems. Poulet curry à l'orientale.
RESTAURANT Royal Lebanon




Hommos - Taboulé - Moutabal. Grillade mixte au charbon. Buffet lunch tous les midis de la semaine à.
RESTAURANT Thaï Square




Différents plats au curry. Kai Hô Bai Teuille (poulet mariné dans le miel & la sauce de soja, enveloppé & délicieusement cuit dans une feuille de bananier).Kai Phad Med Mamung (poulet sauté aux noix de cajou & aux morceaux d’ananas frais).
RESTAURANT Zio




Fettucine à la purée de truffe & champignons des bois. Trio de carpaccio (17,90€) - Carpaccio de boeuf (huile d'olive, parmesan, citron). Tagliata de boeuf (filet pur parfumé à l'huile de truffe et vinaigre balsamique accompagné de fettucine aux tomates fraîches).