4 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Table d'Eric
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur doré au beurre demi-sel. Pigeonneau Royal. Poisson selon arrivage - Homard en vivier.
Giverny - Restaurant Claude Lavallée
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 22 44 64
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Renouvellement fréquent des menus.
RESTAURANT La Petite Madeleine
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 84 01 87
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Filet de bar, millefeuille de fenouil, beurre d'oursin. Ris de veau, betterave, oignons, balsamique. Filet de bœuf 'Rossini'.
RESTAURANT Sel et Poivre
7620 Brunehaut (Hainaut)
Tél: 069 34 46 67
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Les Gambas / décortiquées / curry rouge / gingembre / coriandre / lait de coco. Thon rouge façon Tataki / fruits de la passion / Soja et sésame / wakamé...Part de Boeuf / foie gras de canard poêlé façon Rossini / sauce Porto .