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RESTAURANT L'Auberge





Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT Entre Terre & Mer




En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato. Association foie gras et truite fumée. Phallan d' Angus australien grillé.
RESTAURANT La Cour de la Reine




Le ris de veaucroustillant de la ferme Maliner, stoemp aux poireaux. Le tartare de BBB au couteau, foie gras d'oie, truffe noire. Le tournedos de boeuf Rossini, foie gras poêlé, pommes Pont-Neuf.
RESTAURANT La Tonnellerie






La terrine de foie gras maison, fondue de kumquats aux amandes, raisins blancs. Le risotto aux scampis, sauce crustacés au Noilly Prat, petits pois et concombre. Les cailles rôties, boulgour, crème au wasabi, champignons asiatiques.