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RESTAURANT Les Saisons de Spa




Filet de thon rouge rôti à la plancha légumes grillés et confits, petite salade à la vinaigrette d'ail doux et balsamique. Crevettes Tigre sautées au curry rouge légumes chinois et feuilles de coriandre. Filet pur de porc ibérico joselito.
RESTAURANT Auberge du Lac






Côte à l’os irlandaise - filet américain minute. Carpaccio de thon rouge - Scampis du chef aux légumes du sud. L'assiette barbecue (brochette, agneau, ribbs) - Escalope du Lac (escalope de veau panée et gratinée, jambon cru, mozzarela, sauce crème tomate et ail).
RESTAURANT Barisart




Cuisine végétale - plats végétariens - Cuisine du terroir, bio, du marché, de saison. La salade de truite d'Ondeval, fumée, crudités. Les pâtes complètes végétariennes, citron, sauge, graines de courges.
RESTAURANT La Belle Époque




La truite d’Ondenval bio à l’Ardennaise. Cuisses de grenouilles en persillade, beurre d'ail. La souris d’agneau confite aux épices tandoori, semoule.
RESTAURANT La Ferme Damzai




Carte change 4x/an et le menu change tous les mois.
RESTAURANT Le Grand Maur




(En saison: gibier, asperges, homard, moules Bouchot, produits locaux et légumes bio) . Le filet de lieu jaune de la baie de Saint-Brieux, artichauts barigoule, huile d'olive aux citrons confits - Le 1/2 homard au beurre d'agrumes.Le pigeonneau en deux cuissons : cuisses confites au miel d'acacia, filets cuits à basse t°.
RESTAURANT L'O de Source





Saumon, chou-fleur, pois, fèves. Bœuf, estragon, herbes sauvages. Canard, betteraves, cassis.
RESTAURANT Le Petit Normand







Paupiette de raie de la mer du nord, crevettes grises, asperges, crevettes roses (19 eur.) - Noix de ris de veau aux morilles, mange-tout et Porto. Le lobe de foie gras cuit entier, compotée, Porto, fleur de sel. Pièce de boeuf à la vigneronne, cèpes, échalotes, jambon.
RESTAURANT Le Pré des Oréades




Suggestions & menus changent tous les mois. Foie gras de canard des Landes poêlé, grosses pâtes farcies d’un mijoté de coq au vin rouge et oignons de roscoff confits, patate douce aux épices marocaine. Filet de carlet "North Sea" cuit vapeur, fumet légèrement crémé parfumé au poivre timut, légumes lacto fermentés, écrasée de pdt des Jardins du Mont Pointu au pamplemousse.