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RESTAURANT Cigalon




Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. Pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' - Filet de bar à la purée de crustacés. En saison: 7 variétés de moules de bouchot - Menu 'copains d'abord' (2 serv.) midi & soir à.

Delta Deal
RESTAURANT Le Champenois




Le homard en deux préparations, la queue sur un carpaccio de mangue & la pince en raviole ouverte de navet, tartare de champignons & vinaigrette à la vanille. La couronne d'agneau cuite à basse température, en panure de poivre long d'Egypte et amandes, jus de veau parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT AR VRO




Les six huîtres creuses de Carantec, perles de vinaigre de vin. Filet de Saint-Pierre à la vapeur, sauce au curry de Madras. Le Kouign Aman (gâteau breton), glace vanille.
RESTAURANT Auberge de Thines




Suggestions du jour - Spécialité: abats, huîtres & viandes de qualité. Tartare de thon à la japonaise, guacamole, craquant de pain au levain. Sole d'Ostende meunière, pommes persillées.
RESTAURANT L'Avenue




Tartare de boeuf à l'italienne. Ravioles de ris de veau & homard, perles de légumes, sauce homardine tagliatelles aux cèpes . Ris de veau en crépinette, à la truffe .
RESTAURANT Dis-moi où ?





Filet de cabillaud et sa purée de pommes de terre et tapenade de truffe sauce mousseline. Poêlée d'écrevisses aux épinards & sabayon au champagne. Pot au feu de carpaccio de canard & foie gras cru & sa poêlée de choux verts & carottes.
RESTAURANT Hôtel Nivelles Sud – Van der Valk







Buffet à volonté business lunch à. Foie gras de canard cuit au torchon, ramonache marinée, sushi de roquette, gel de porto confit, coque d’oignons grelot. Noix de Saint-Jacques pochées, éclats de légumes croquants, pomme de terre tournée & nage blanche légèrement citronnée.
RESTAURANT Il était une fois... toi et moi





'Dans le cochon tout est bon': en tournedos gratiné au fromage de chèvre, lard 'Ibaiona' laqué au miel, en nem au boudin noir de chez 'Léon' & pommes. Noix de coquilles Saint-Jacques, coulis de cèpes, beignets de moules et émulsion de roquette. Canard colvert, le filet simplement rôti embeurré de chou aux marrons avec sauce aigre douce à l'arabica et fève de tonka.
RESTAURANT La Vie Parisienne




Homard en vivier - Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises. Salade, wok de volaille & scampis. Magret de canard, miel, romarin.