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RESTAURANT Château de Namur










(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT L'Espièglerie






Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Petite Fugue





Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.
RESTAURANT L'Agathopède





Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.
RESTAURANT L'Atelier de Bossimé





Menu 6 serv. à 74€ - Pigeon, aubergine, lentilles, chorizo. La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.
RESTAURANT Attablez-Vous






La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine. Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT Carré d'Herbes





(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat. Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan . Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf.
RESTAURANT Le cinquante-quatre - 54





Carte renouvelée en fonction des saisons - Menu 'Facebook' 4 serv. à. Carpaccio de tomates du jardin, crevettes Nobashi, gomasio. Filet de sole snacké, écrasé de rattes, caviar osciètre, beurre aux algues.
RESTAURANT La Cuisine d'un Gourmand





Le filet pur de Boeuf Black Onyx australien Béarnaise au beurre noisette. Le foie gras poêlé Artichaut / cresson / meringue de charbon au vinaigre. Le Riz de Veau cuisiné comme pour mon père Croustillant / fondant crème de champignons / garniture de saison.
RESTAURANT L’ Essentiel







Le carpaccio de carabinieros, tomates marinées au vinaigre de Chardonnay. Tartare de thon rouge citronné. Le Parmentier de ris de veau & demi-homard, tombée d'épinards & réduction de jus de cuisson.
RESTAURANT La Fête au Palais







La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT L'o à la bouche





Ris de veau - foie gras - pigeon. Le foie gras de canard mi-cuit maison au naturel, brioche de raisin toasté, confit du jour. Noix de ris de veau croustillante.
RESTAURANT Parfums de cuisine






Saumon-huître, label d’Écosse tiède et fondant, huîtres Gillardeau frémies, tomate ananas, algues, bruschetta, jus de mer. Le canard sauvage braisé au cassis, foie gras poêlé, prunes, céleri. Le ris de veau croustillant, courgette violon, langoustine en coque, rates au beurre, jus des carcasses.
RESTAURANT La Plage d'Amée






En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse température). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline). Pigeon de Loire.
RESTAURANT Les Sens du Goût




Homard mariné fumé en tartare. Les ris de veau, girolles, artichaut, émulsion à la girofle. Waterzooï au poulet fermier du terroir - La côte de veau de Corrèze, céleri rave, citron confit, jus à l'Amaretto.
RESTAURANT Les Terrasses de l’Écluse




Les suggestions changent tous les mois. Toast aux champignons des bois & ris de veau. Pigeon, chiconette au café & cassonade, foie gras poêlé & pommes de terre confites.
RESTAURANT Uppkök





Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme. Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour . Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur.