17 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Château de Namur
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT L'Espièglerie
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Petite Fugue
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 23 13 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.
RESTAURANT L'Agathopède
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 57 00 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.
RESTAURANT L'Atelier de Bossimé
5101 Loyers (Namur)
Tél: 0478 13 71 25
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 74€ - Pigeon, aubergine, lentilles, chorizo. La joue de porc confite cuite à basse température, petits pois & carottes. La barbue poêlée, tombée de tomates, mousse d'aubergine, crumble de fromage du Samson, jus de pépins de tomates.
RESTAURANT Attablez-Vous
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 20 10 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La volaille 'coucou de Malines' cuite dans un beurre de sauge, déclinaison de champignons des bois, pont-neuf, brocolis & jus de poulette réduit. Grosse langoustine bretonne taillée à cru, crème double, wasabi, huître Gillardeau, coulis de cresson de fontaine. Canard colvert, coing acidulé, champignons des bois en déclinaison, pont-neuf, jus doux à la moutarde à l'ancienne.
RESTAURANT Carré d'Herbes
5300 Wépion (Namur)
Tél: 081 34 48 19
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, homard, skrei, truffe) - Les cannelloni aux petits gris de Namur, croustillant de ris de veau, émulsion persil plat. Médaillon de homard rôti, cannelloni morilles et tourteau, purée d’artichauts, émulsion au Parmesan . Entrecôte “Cuberoll Scottish Beef”, légumes de saison, béarnaise, pommes “Pont Neuf.
RESTAURANT Le cinquante-quatre - 54
5100 Dave (Namur)
Tél: 081 58 04 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons - Menu 'Facebook' 4 serv. à. Carpaccio de tomates du jardin, crevettes Nobashi, gomasio. Filet de sole snacké, écrasé de rattes, caviar osciètre, beurre aux algues.
RESTAURANT La Cuisine d'un Gourmand
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 57 07 75
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet pur de Boeuf Black Onyx australien Béarnaise au beurre noisette. Le foie gras poêlé Artichaut / cresson / meringue de charbon au vinaigre. Le Riz de Veau cuisiné comme pour mon père Croustillant / fondant crème de champignons / garniture de saison.
RESTAURANT L’ Essentiel
5020 Temploux (Namur)
Tél: 081 56 86 16 Fax: 081 56 86 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le carpaccio de carabinieros, tomates marinées au vinaigre de Chardonnay. Tartare de thon rouge citronné. Le Parmentier de ris de veau & demi-homard, tombée d'épinards & réduction de jus de cuisson.
RESTAURANT La Fête au Palais
5170 Lustin (Namur)
Tél: 081 35 04 05
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 5 semaines.
RESTAURANT L'o à la bouche
5100 Wépion (Namur)
Tél: 081 58 34 83
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Ris de veau - foie gras - pigeon. Le foie gras de canard mi-cuit maison au naturel, brioche de raisin toasté, confit du jour. Noix de ris de veau croustillante.
RESTAURANT Parfums de cuisine
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 70 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Saumon-huître, label d’Écosse tiède et fondant, huîtres Gillardeau frémies, tomate ananas, algues, bruschetta, jus de mer. Le canard sauvage braisé au cassis, foie gras poêlé, prunes, céleri. Le ris de veau croustillant, courgette violon, langoustine en coque, rates au beurre, jus des carcasses.
RESTAURANT La Plage d'Amée
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 93 39
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : gibier, asperges, baby homard. Volaille endormie sur coques de noix (basse température). œuf "O Zen": (crevettes grises épluchées à la main, tombée d'épinard et mousseline). Pigeon de Loire.
RESTAURANT Les Sens du Goût
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 73 46 34
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Homard mariné fumé en tartare. Les ris de veau, girolles, artichaut, émulsion à la girofle. Waterzooï au poulet fermier du terroir - La côte de veau de Corrèze, céleri rave, citron confit, jus à l'Amaretto.
RESTAURANT Les Terrasses de l’Écluse
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 33 60
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les suggestions changent tous les mois. Toast aux champignons des bois & ris de veau. Pigeon, chiconette au café & cassonade, foie gras poêlé & pommes de terre confites.
RESTAURANT Uppkök
5330 Sart-Bernard (Namur)
Tél: 081 51 20 23
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme. Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour . Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur.