19 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bouchon





Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT La Baratte




Côte à l'os grillée (1kg100) au feu de bois avec sauce au choix pour 2 pers. L'aumonière aux deux saumons. Chateaubrilland (+-800gr) pour 2 pers avec sauce au choix.
RESTAURANT Basilic & Co




Les antipasti (légumes grillés, marinés, charcuteries fines italiennes). Assortiment de 5 charcuteries au choix. Spaghetti Alle vongole e bottarga (Palourdes, poutargue rissolée, et aromates) .
RESTAURANT Le Belvédère




Duo de Solettes meunières frites. Duo de fondus au fromage. Taillade de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique.
RESTAURANT Le Cherche-Midi




Pas de carte, menu p.sem. choix entrées, plats, dessert ou fromage et sugg. régul.Papillote de lotte au gingembre, coriande et sésame. Osso bucco de veau aux tomates fraîches et basilic.
RESTAURANT Clair de Lune




Foie gras maison. Entrecôte Irlandaise, sauce au choix.
RESTAURANT Cyrano




Entrecôte de boeuf irlandais, sauce au choix. Les fondus au fromage. Fondue Bourguignonne à Volonté (viande de bœuf irlandaise, volaille, aiguillettes de canard), accompagnée de sauces froides et chaudes, frites et salade.
RESTAURANT Emoción




Les champignons poêlés à l'espagnole. Les rouklades d'aubergines. Le risotto d'asperges vertes & chair à saucisse.
RESTAURANT Entre Sambre et Mer




Filet de Bar grillé et petits légumes . Croquettes de crevettes maison. Souris d'agneau , boulettes.
RESTAURANT Chez Fabio




La parmiggiana (lasagne d'aubergine gratinée, sauce tomate, basilic, Parmesan) . Les sardines farcies (pignons de pin, persil, raisins secs, chapelure, sauce à l'orange). L'espadon à la catanese (sauce aux tomates cerises, câpres, orange, oignons rouges).
RESTAURANT Manolo Madrid




La tortilla ou les lentilles. Le poulpe ou les palourdes. Le riz de l'abattoir ou le riz noir à l'encre de seiche.
RESTAURANT Pâtanthrope




Dos de cabillaud cuit sur peau, cannellonis de caviar d'aubergine et tomates fraîches embaumées de truffe. Poêlée de saint-jacques escortée d'un risotto aux asperges vertes et copeaux de truffe fraîchement rapés.
RESTAURANT Le Phénix




Jambonneau (au choix) caramélisé, moutarde, béarnaise. épée de viande mixte. Burgers.
RESTAURANT Pré de Chez Vous




Ce restaurant s'inscrit dans un mouvement locavore.
RESTAURANT Le Resto des Frangines




Poulet à la framboise. Carpaccio de canard aux copeaux de foie gras. Côte à l'os d'Aubrac aux trois beurres (2 cvts) .
RESTAURANT Le Royal




La volaille Sambre & Meuse, croquettes, bouquet de légumes - Les penne aux scampis au vieux Parmesan. Le Burger Royal. La brochette de bœuf géante.
RESTAURANT Le Ry des Anges




Les ravioles de petits gris sur lit de salade folle. La petite salade de foie de volaille lardée sauce balsamique. La caille farcie au foie gras sauce Rossini - Egalement petite restauration.
RESTAURANT La Vache Qui Vole




(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella).