19 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bouchon
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 85 70
Cuisine : Tapas et gastronomique
Plats et spécialités :
Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT La Baratte
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 081 43 32 51 Fax: 081 43 32 51
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os grillée (1kg100) au feu de bois avec sauce au choix pour 2 pers. L'aumonière aux deux saumons. Chateaubrilland (+-800gr) pour 2 pers avec sauce au choix.
RESTAURANT Basilic & Co
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 75 12 97
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Les antipasti (légumes grillés, marinés, charcuteries fines italiennes). Assortiment de 5 charcuteries au choix. Spaghetti Alle vongole e bottarga (Palourdes, poutargue rissolée, et aromates) .
RESTAURANT Le Belvédère
5170 Lustin (Namur)
Tél: 081 41 11 23 Fax: 081 41 11 23
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de Solettes meunières frites. Duo de fondus au fromage. Taillade de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, crème de balsamique.
RESTAURANT Le Cherche-Midi
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 74 32 67 Fax: 081 74 32 67
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Pas de carte, menu p.sem. choix entrées, plats, dessert ou fromage et sugg. régul.Papillote de lotte au gingembre, coriande et sésame. Osso bucco de veau aux tomates fraîches et basilic.
RESTAURANT Clair de Lune
5002 Saint-Servais (Namur)
Tél: 081 73 33 69 Fax: 081 73 33 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie gras maison. Entrecôte Irlandaise, sauce au choix.
RESTAURANT Cyrano
5101 Lives-sur-Meuse (Namur)
Tél: 081 58 05 13 Fax: 081 58 15 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Entrecôte de boeuf irlandais, sauce au choix. Les fondus au fromage. Fondue Bourguignonne à Volonté (viande de bœuf irlandaise, volaille, aiguillettes de canard), accompagnée de sauces froides et chaudes, frites et salade.
RESTAURANT Emoción
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 85 00
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Les champignons poêlés à l'espagnole. Les rouklades d'aubergines. Le risotto d'asperges vertes & chair à saucisse.
RESTAURANT Entre Sambre et Mer
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 83 55 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de Bar grillé et petits légumes . Croquettes de crevettes maison. Souris d'agneau , boulettes.
RESTAURANT Chez Fabio
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 58 16 60
Cuisine : sicilienne
Plats et spécialités :
La parmiggiana (lasagne d'aubergine gratinée, sauce tomate, basilic, Parmesan) . Les sardines farcies (pignons de pin, persil, raisins secs, chapelure, sauce à l'orange). L'espadon à la catanese (sauce aux tomates cerises, câpres, orange, oignons rouges).
RESTAURANT Manolo Madrid
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 26 25 22
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La tortilla ou les lentilles. Le poulpe ou les palourdes. Le riz de l'abattoir ou le riz noir à l'encre de seiche.
RESTAURANT Pâtanthrope
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 80 43
Cuisine : fusion
Plats et spécialités :
Dos de cabillaud cuit sur peau, cannellonis de caviar d'aubergine et tomates fraîches embaumées de truffe. Poêlée de saint-jacques escortée d'un risotto aux asperges vertes et copeaux de truffe fraîchement rapés.
RESTAURANT Le Phénix
5100 Jambes (Namur)
Tél: 081 30 62 63
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Jambonneau (au choix) caramélisé, moutarde, béarnaise. épée de viande mixte. Burgers.
RESTAURANT Pré de Chez Vous
5020 Vedrin (Namur)
Tél: 0479 06 49 14
Cuisine : cuisine du marché et de saison
Plats et spécialités :
Ce restaurant s'inscrit dans un mouvement locavore.
RESTAURANT Le Resto des Frangines
5004 Bouge (Namur)
Tél: 081 21 64 50 Fax: 081 21 68 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poulet à la framboise. Carpaccio de canard aux copeaux de foie gras. Côte à l'os d'Aubrac aux trois beurres (2 cvts) .
RESTAURANT Le Royal
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 22 01 33 Fax: 081 56 88 39
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La volaille Sambre & Meuse, croquettes, bouquet de légumes - Les penne aux scampis au vieux Parmesan. Le Burger Royal. La brochette de bœuf géante.
RESTAURANT Le Ry des Anges
5100 Wépion (Namur)
Tél: 081 81 35 30
Cuisine : française et petite restauration
Plats et spécialités :
Les ravioles de petits gris sur lit de salade folle. La petite salade de foie de volaille lardée sauce balsamique. La caille farcie au foie gras sauce Rossini - Egalement petite restauration.
RESTAURANT La Vache Qui Vole
5170 Profondeville (Namur)
Tél: 0477 57 84 34
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella).