20 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie




Le bœuf aux multiples saveurs. Noix de St-Jacques à l’ail. Le magret de canard grillé, sauce maison.
RESTAURANT Sawasdee




Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.
RESTAURANT L'Aquaplane




Spécialité(s) : La sole de 500 gr. Le menu change tous les 15 jours. Carte variée et bien fournie. La terrasse est en bord de Meuse.
RESTAURANT Asia Garden




Les bouchées de crevettes à la vapeur (Ha Kao). Le hors d'oeuvre Asia Garden: croquettes aux scampi, beignets de poisson, wan tan frit, triangle au curry, croquette vietnamienne, salade chinoise (min. 2 cvts). Le canard laqué à l'orange.
RESTAURANT Les Champs Elysées




L'entrecôte irlandaise à la tyrolienne et sa fondue de tomates, fond d'artichaut aux petits pois, rouelles d'oignons frits pommes croquettes. Les ris d'agneau à l'émulsion de navet parfumés au romarin. Jambonneau à l'ancienne.
RESTAURANT Chez Chen





Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir.
RESTAURANT Chez Chen - Wépion




Cuisses de grenouilles au poivre Sichuan. Scampis grillés salés et pimentés. Filet de bar à la vapeur aux petits légumes et sauce soja, légèrement pimenté.
RESTAURANT La Conchiglia




Osso-buco. Scampi du chef. Escalope saltimbocca.
RESTAURANT Enez Grill




Scampi maison. Govek Turc.
RESTAURANT La Grillade




Couscous tunisien de 14 à. Brik à partir de. Grillades mixtes de 14 à.
RESTAURANT L'Orangerie




Menu Pâtes le lundi soir. Le croustillant de pieds de porc, mayonnaise au persil plat et ail doux, salade de mâche - Oeuf poché, espuma de parmesan reggiano (9 eur.). Le dos de cabillaud et saumon fumé, asperges du pays, mousseline de pommes de terre et sauce mousseline à la moutarde.
RESTAURANT Le Panorama



RESTAURANT Parle m'en




Le carpaccio de boeuf.
RESTAURANT Au Plaisir du Gourmet



RESTAURANT San Marino




Padela della patronne (friture de poissons: homard, gambas, ...). Scampi à l'indienne. Escalope saltimboca à la romana.